Peeckey сопротивления авто, напряжения у тебя могут быть чуть иные, нитро у меня 1-2-1, и не факт ,что у тебя поедет 6400/2133, это лотерея, а может 6400/2200 поедет, может и 6600/2200 но это уже маловероятно. Как правило я всем базово рекомендую на 6000/2000 CL28-30 настроиться, всё остальное при желании поковырять железо
Вложение:
ZenTimings_Screenshot.png
поставил все как у вас и заработало, ошибок в ТМ5 прогоне нет, температура в районе 55 думаю может что попробовать улучшить? п.с. похоже реально комплект который дороже с браком, буду пробовать по гарантии менять, он с этими настройками даже не стартовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, а GDM off только напругой на память стабилизировать? RDRDSLC и WRWRSCL должны именно 5 или 6 быть? или просто значение выше чем 5-6? А где на MSI найти DRAM inversion map?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
garison87 Nitro 1-2-1 по задержкам равно nitro 1-2-0, поэтому не надо стремиться к 0. DFE 4 tap сильнее всего добавляет стабильность, ставить и для RX, и для TX. Напряжения стоят какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Поднял SOC 1.25 и VDDP 1 перестало выбивать сразу в мемтесте. При изменении любых параметров памяти на AMD она перетренируется или пока не настроил нужно принудительно отключать быстрый запуск?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
anta777 писал(а):
если нитро 2-3-1 не поможет
я пока пытаюсь стабилизировать nirto 1-2-1, от GDM off пока отказался