Так что стоит брать планки 2х2 1066 или нет напишите вразумительно , у меня мамка держит только 6ку (7ки нету в настроках биоса).
Вообше мне кажеться лучше среднюю 1066 чем хорошую 6400 Такое впечатление после моего корсара Гг:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Украина,Харьков
Читал тут про красные чипы ,у Kingmax на обеих версиях красные чипы,только на одних(тех что гоняться они поперёк платы и имеют маркировку KLED48F-A8KI5)А на тех что не гонятся они вдоль платы и имеют маркировку KLEE88F-B8KU6.У меня были и те и другие,сейчас у меня две планки Kingmax KLED48F-A8KI5 2*1024 (1066) работают на 1127 при тайменгах 5-5-5-15 и напряжении 2,0в каждый день(каких либо вылетов не наблюдал и тесты все проходит).ГриФу могу сказать так ,что его материнка кроме как хуникс и самсунг не понимает и естественно разогнать не может.И вообще хуникс работает хорошо только на дефолтных настройках.У меня раньше было много разной памяти(Корсары,Мишкины,Балистики),но выше чем 1150 мг не одна не хотела работать,а эта и на 1200 заводиться только напругу надо поднять до 2,16в.Так что учитывая цену ,конечно это моё мнение,это лучший выбор!!!
P.S. Больше пока не гнал. Памятью доволен, задумался о покупке второй такой же планки.
P.P.S. Планка в системе одна, т.к. магазин по гарантии не смог заменить 2*1024 гудрама и вручил мне одну 2048 кингмакса, чему я остался доволен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Deves писал(а):
KLEE88F-B8KU6 (2Gb 1066)
1200MHz 6-7-6-18 при 2.0В пять полных циклов Memtest (bootCD) ни одной ошибки. Система в профиле. P.S. Больше пока не гнал. Памятью доволен, задумался о покупке второй такой же планки. P.P.S. Планка в системе одна, т.к. магазин по гарантии не смог заменить 2*1024 гудрама и вручил мне одну 2048 кингмакса, чему я остался доволен
В наминали напряжение 1.8 ?
Можете сделать фото свой планки ?
ИМХО: Отличный обзорчик завтра пойду куплю пару планок.
Fregatte О номинальном напрярежении точно не скажу, т.к. сразу в биосе поменял AUTO на 2.0 и разогнал. Но судя по даташиту NANYA NT5TU128M8DE-AD, это 1.8В.
Планки продаются без боксов, микросхемы с двух сторон. Фото с наклейкой прилагаю:
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48, SH@RK и гости: 20