Хотел купить бх-5, но не нашёл, нигде не было... Потом решил посмотреть прайс и обнаружил, что XBLC стоит ~4000, правда её небыло в продаже. Взял LLK. Мне не понравилось. Собираюсь вернуть, но хочу спросить, стоит ли брать этот TCCD. На мой взгляд стоило бы, если б у меня был Venice на 939, а на 754 винбонд предпочтительнее.... Но я нигде его немогу найти. У меня в городе его точне нет. Так стоит или нет, брать XBLK??
Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды: Есть ещё одни вопрос, завтра я в 4утра уезжаю в другой город, т.е. память отдать и поменять я не смогу. Каковы шансы того, что она подешевеет(причём на много)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Zoomov в России нету представительства G.Skill Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд fr@me подсталом!!! и где таких писателей нашли?! =))))))))))
ЗЫ поздравляю с установлением мирового рекорда! Так держать! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд fr@me а мать то какая! А8Н-СЛИ!!! как будто не знают про ее проблемы с 1Т таймингом!!!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Пролью бальзам на душу casp386 Пришёл вчера знакомый, которому я подбирал конфу и рассказывал какую и как выбирать память. Посоветовал я ему собственно говоря к его системе 2х512 TwinMos на BH5. Так вот пришёл он и хвастается, такими цифрами, что я сначала не поверил и потребовал скрин. Вот его результат:
Напруга на памяти - 3.5v, мать у него DFI LP UT nF4 Ultra-D. Всё-таки BH5 рулит, что ни говори.
К слову, ему повезло не только с памятью - его проц A64 X2 3800+ разогнался до 2850Mhz под Биг Тайфуном и с напругой 1.65v. Температура максимум 55 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Nova_il
Цитата:
Ну ты же у нас фанат Winbond-a. Или нет ?
Да что за глупости, мне вообще без разницы что у меня в компьютере будет стоять, хоть NCP, лишь бы интернет нормально бегал. Но я люблю красивые циферки. Да кстати и сейчас та память что у меня была , работает на DFI NF3 Ulta-D в дуале при 250mhz 2-2-2-5
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: M01eX, Winsz и гости: 30