Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 41
anta777 А вот Geardown не могу выключить с новым процессором 9950x3d это мне новые тайминги искать или напряжения может какие изменить? Алгоритм действия, выключить Geardown настроить первичные тайминги с напряжением и если тест проходит занимается другими? Или оставить как есть и не мудрить ? 4 планки видимо более требоватильны к питанию и напряжения видимо насовсем стандартные как в вашем мануале. Спасибо за помощь, незнаю ,чтобы без Вас делали!
Привет! Поделюсь своими настройками. Вопрос такой - безопасно ли это будет для повседнева или перейти на cl 28? Также для anta777 мельнький фидбек(баг) , заметил что изменении на невальное RFC (слишком заниженное) ваш профиль полностью проходит тест, но система нестабильна в играх. Возможно это к вам вообще не относится, но было такое, что тесты проходил при 386 и ниже, но система была не стабильна. Использовал ваш профиль для x3d.
Привет! Поделюсь своими настройками. Вопрос такой - безопасно ли это будет для повседнева или перейти на cl 28? Также для anta777 мельнький фидбек(баг) , заметил что изменении на невальное RFC (слишком заниженное) ваш профиль полностью проходит тест, но система нестабильна в играх. Возможно это к вам вообще не относится, но было такое, что тесты проходил при 386 и ниже, но система была не стабильна. Использовал ваш профиль для x3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2015 Фото: 48
Коллеги, доброй ночи! Подскажите, если память начала греться почти до 60 градусов, при VDD 1.4 в хорошо продуваемом корпусе, это какой-то физический процесс деградации термопрокладок или куда-то копнуть в настройках можно? З.Ы. Память профильная 6000 cl 28, vdd 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2015 Фото: 48
npa4ka писал(а):
А насколько? Где системник стоит? Может в том месте как раз настолько? Может обороты вертушек изменились, или ещё что
Градуса 2-3. Стоит на тумбе, солнце на него не попадает, приборов никаких рядом нет, обороты вертушек только поднимал (на полную если выкрутить температура 55). Память эта у меня второй год уже. Никогда таких температур не было, поэтому на радики и грешу, хотя на вид вроде все норм, но не разбирал.
Со стороны контактов глянуть, может термоскотч отошел и пальцами нужно прижать радиатор. Это ж гскил, как вспомню их ripjaws-ы... Если отошел, то брать уже что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2025 Фото: 4
Litmus писал(а):
до 60 градусов, при VDD 1.4
я всё откладывал обдув ОЗУ, хоть корпус и хорошо продувается но разница между планками градусов 6, с наступлением лета озу стала перегреваться. 80мм вентилятор и крепление - дешево, эффективно и смотрится солидно.
Сейчас этот форум просматривают: DemiD, HopeGoblin и гости: 10