Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2019 Откуда: Карелия|СПб
npa4ka писал(а):
Нужно так, да
Подкорректирую, не сильно страшно
npa4ka писал(а):
Можно ниже, но сперва gdm-off (может потребовать чуть повысить vsoc и/или vddp), потом SCL поджимать до 5-5 или 6-6
Добро.
npa4ka писал(а):
Попробуй 2066, это псевдосинхрон с 6200 будет 2:3 - улучшится латенси и псп. Или же 2133-2200, ещё лучше псп станет, но желательно проверить на просадки гфлопс в линксе/линпаке, ну и стресс-тест для проверки fclk из шапки (правда я сам этим не пользуюсь, только линкс и VT3 использую для этого) - "OCCT VRAM + Prime 95 Large FFT OCCT combined test CPU/RAM/GPU randomx-stress - https://github.com/xmrig/xmrig"
Поднял напруги, как и писал выше, вроде хорошо. 2233/2267 не запускается вовсе, 2200 хорошо. Скорость в VT3 заметно прибавилась, хотя тайминги не трогал больше после прошлого теста:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: .i.
У меня системник за 300кк , всё стоит брендовое топовое , как вы думаете я буду брать китайскую память ,в которой на памяти чипы все разные из партии (смотрите разбор памяти) да ещё 32gb которой не хватает для 16 ядерника Я ещё взял как знаю что корсар американская хорошая память , но тут я повёлся на цену и заявленную частоту 6600 cl32 , она может и будет работать на такой частоте но на интел , я покупал не думал что это повлияет на это из за сборки АМД , сколько компов собирал без разницы какая там память стоить и для какой платформы , указано 6600 cl32 , должно запустится , но видать всё меняется в электроном мире =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Воронеж
Ещё раз всем привет! Подскажите, пожалуйста. Если например при SoC 1.22500 не стабильно, но если взять на шаг выше 1.23 то уже всё норм по тестам, сколько ещё плюсом нужно на всякий случай накинуть вольтажа сверху?
_________________ Ryzen 7500F, ASUS PRIME B650M-K, 2x16GB KingBank Hynix A-die(6400 CL32), Zotac RTX 5050, LIAN LI A3, DQ750, Samsung 980 Pro 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2019 Откуда: Карелия|СПб
DemiD я буду лучше брать корсар, в котором хмп не работает да и вообще беспонтовые чипы, зато, как видно, контроль качества на уровне)). На вб за 21-22к были 2*48 кингбанки к слову. И они всегда работают нормально.
всё стоит брендовое топовое , как вы думаете я буду брать китайскую память ,в которой на памяти чипы все разные из партии (смотрите разбор памяти) да ещё 32gb которой не хватает для 16 ядерника Я ещё взял как знаю что корсар американская хорошая память
очередное подтверждение что маркетологи не зря получают деньги, а пользователи до сих пор на это ведутся.
_________________ 9800X3D\Lian Li Hydroshift 360\Gigabyte B650 Aorus Elite\adata lancer 6200 28-36-30-48\RX7900XTX Gigabyte Aorus Elite \Lian li O11 Dynamic EVO RGB\NGDP 1000W platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28