Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Andrreas писал(а):
Надеюсь всё не настолько плохо, не верится что попал в такой просак
Патриоты стали лютым говном, многие жалуются на проблемы. Это не хуникс ! у них первый тайминг ниже остальных. К примеру хуниксы это 6000 сл 30-38-38. Вам вообще не хотелось до покупки почитать, полистать форум, спросить? Сдайте память назад в магазин. Так и говорите, что экспо не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2020 Откуда: Минск Фото: 1
Потерянный писал(а):
так и получается ..что его бесплатно не отключить ..поднимай вольтаж
Я почему спросил, я понимаю если GDM=off не работает (у меня выключенный проходит без ошибок), а у меня наоборот GDM=on не включается , когда должно быть наоборот. Может BIOS кривой новый от ASROCK, нужно искать причину теперь.
Патриоты стали лютым говном, многие жалуются на проблемы. Это не хуникс ! у них первый тайминг ниже остальных. К примеру хуниксы это 6000 сл 30-38-38. Вам вообще не хотелось до покупки почитать, полистать форум, спросить? Сдайте память назад в магазин. Так и говорите, что экспо не работает.
Спасибо за пояснение, поздно я узнал, к сожалению, уже месяц прошел, попробую сдать через поддержку, или как брак, по вашей подсказке что профиль не работает. А до покупки я почитал отзывы, люди хвалили, разгоны показывали довольно приличные, а мои планки какие то упоротые попались. Да и ддр4 у меня были патриот, нормально разогнались, доверие было к фирме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Донецк Фото: 4
Пытаюсь настроить память впервые. Мой конфиг: MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI, Ryzen 7800x3d, 2х32Gb Kingston Fury KF560C30BBEA-32. Просмотрел youtube, reddit, прочитал здесь шапку и вот, что в итоге у меня получилось. Буду рад подсказам и помощи, если можно улучшить работу памяти.
Это нормально, то что у меня VDDIO ни при каких условиях не ставится выше чем 1.26? Даже на Экспо профиле стоит 1.35 по всем трём, и оно не стартует. Дело в материнке или памяти?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Походу схожу сдам эту память, подскажите ребята, какая память на замену будет лучше? Проц ryzen 7700, мать msi x870
Можно ли на MSI материнской плате (b650 gaming plus wifi) выключить автокоррекцию ошибок, чтобы проверить FCLK?
Линксом/линпаком проверь, на предмет просадок флопсов. Этого обычно достаточно. Ну и в игры поиграй, просто компом попользуйся - в случае странных лагов можно пробовать снижать FCLK
Всем привет. Взял по вкусному прайсу сей кит Patriot Viper Xtreme 5 2x24ГБ DDR5 8200 МГц PVX548G82C38K на hynix m-die, свежие (11 неделя 2025) Настройки влупил аналогичные T-create 6400 a-die, разве что trfc отпустил соответствующе. Что посоветуете еще подкрутить без фанатизма. За рекордами не гонюсь
Всем привет. Взял по вкусному прайсу сей кит Patriot Viper Xtreme 5 2x24ГБ DDR5 8200 МГц PVX548G82C38K на hynix m-die, свежие (11 неделя 2025) Настройки влупил аналогичные T-create 6400 a-die, разве что trfc отпустил соответствующе. Что посоветуете еще подкрутить без фанатизма. За рекордами не гонюсь
Ну, нормально m-die поехали. Я всегда говорил, что патрики топ:)))
[/quote] Ну, нормально m-die поехали. Я всегда говорил, что патрики топ:)))[/quote] Ага, скажи это моим патрикам, которые 6000 СЛ34 взять не могут даже при 1.5в напряги) Знатно повезло человеку, что такие хорошие планки попались