отчасти это так - встроенный исправитель ошибок в DDR5 старается, как может. Ошибки в DDR5 есть всегда, но они самоисправляются. Плашки (зеленый Хайникс) не бинились только в самом начале, а сейчас фабрики так поверяют каждый модуль памяти, что стабильный разгон маловероятен. Разгон стал спортом - поставь для охлаждения наддув или воду, а за цену воды для памяти дешевле да и проще купить комплект памяти побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Arsen1001 писал(а):
на 1202 биосе всё ок?
все точно также, просто добавили intel baseline profile. проблема в том, что люди в большинстве своем (как оказалось) не умеют и не хотят настраивать свои системы, а потом винят вендоров за свою же беспросветную тупость. отсюда все проблемы. это я в тему intel baseline, "горячих процессоров интел" и бсодов. без негатива.
Arsen1001 писал(а):
48gb T-force xtreem 8200? на воде?
она. воздух. без обдува. 1.48В. выше 42гр. не уходит. такая же есть у друзей на воде. 8400 едет спокойно.
все точно также, просто добавили intel baseline profile. проблема в том, что люди в большинстве своем (как оказалось) не умеют и не хотят настраивать свои системы, а потом винят вендоров за свою же беспросветную тупость. отсюда все проблемы. это я в тему intel baseline, "горячих процессоров интел" и бсодов. без негатива.
Arsen1001 писал(а):
48gb T-force xtreem 8200? на воде?
она. воздух. без обдува. 1.48В. выше 42гр. не уходит. такая же есть у друзей на воде. 8400 едет спокойно.
Я такую же заказал.
Я не понимаю откуда у тебя такие температуры. У меня маленькая вертушка комплектная дует снизу плюс почти в упор 120мм и при очень низких вольтажах (что я выше написал) температура не превышает 49, а всё, что выше 1.4 всё может быть 50-55, на 1.48 было 56
Member
magnum писал(а):
воем
Я когда 450Вт снимал на дипкуле по датчикам Асус (да, там нет 450, дай бог 390-400 реальных), у меня и то никакого воя не стояло, а в обычном режиме не слышу систему. Не трясись. Причина тряски? Отставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
pakhtunov писал(а):
у меня и то никакого воя не стояло
Раздел иллюзионистов для начинающих коперфильдов оставь каналу "Эффект Карбонаро". Ведь у себя в канале ты не стесняясь честно признавался о шуме. А тут вон как, уже бесшумный стал ПК. Ну там "бро", их же не обманешь. А тут можно. Да?
Member
magnum писал(а):
Ведь у себя в канале ты не стесняясь честно признавался о шуме.
Давай пруфы, где я о чем признавался. Пока что сверху мои пруфы говорят сами за себя.
У меня от дороги шума больше за окном, вот о чем я писал И два месяца у меня уже мегакулы стоят (не считая эксперимента с бикваетами), которые тише пантексов на BDD подшипниках. https://t.me/mxtekh/1910?single
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
pakhtunov писал(а):
BDD подшипниках
Там чтобы отвести 400Вт уже даже не подшипники, тупо поток воздуха будет гул создавать. Уж как на 720 дипкуле проходит воздух сквозь рёбра не надо тут никому причёсывать, оставь фентази при себе.
pakhtunov писал(а):
балаболам
Лучше жене "красавице" привет передавай.
pakhtunov писал(а):
Сюда скрины где я что говорил. Жду.
Ты знатный вертлявый уж. Тебе даже когда тычут в твоё же - выдумываешь что это то, а это так. Так что сам себя развлеки поиском в своей помойке. Ждун) Научись сначала быть мужиком и признавать ошибки. А то только ЧСВ своё тешить научился.
На этом всё, более иллюзионистам прошу мне не писать.
_________________ С уважением, magnum
Последний раз редактировалось Bookmaker 18.05.2024 18:50, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя
Member
magnum писал(а):
закругляйся
хорошо, босс. а пока залез обратно туда, откуда ты вылез.
---
в тему охлада, заказал себе сегодня обратно галахад перформанс II в онлайнтрейде, вертушки которого, кстати, на дипкуле в видосе. на 6 мегакулах это будет тотал имба. хотя их и трех за глаза. поэтому кто хотел себе топ айо с гарантией, - дерзайте. на кассе не забудьте сверить номер ревизии:
Rev.1: SKU HS-00Q-LL EAN 4718466013484 MPN GA2P36B (черная) SKU HS-00R-LL EAN 4718466013491 MPN GA2P36W (белая) Серийный номер у Rev1 начинается AP01 (черная) и AP02 (белая)
Rev.2: SKU COO-LIA-01077 EAN 4718466014351 MPN GA2P36B (черная) SKU COO-LIA-01078 EAN 4718466014368 MPN GA2P36W (белая) Серийный номер у Rev2 начинается AP12 (черная) и AP13 (белая)
Что изменилось: Improved the noise dampening performance of the block head area.
We added an extra magnet to push the impeller away from the washer with the magnets’ repel force, so even under lower RPM settings there won't be any friction.
The AMD bracket is further improved to increase its overall performance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
pakhtunov писал(а):
И два месяца у меня уже мегакулы стоят (не считая эксперимента с бикваетами), которые тише пантексов на BDD подшипниках. https://t.me/mxtekh/1910?single
Тоже мне редкость. Хороших 120 фанов пруд пруди. 140 попробуй найти.
и много ты знаешь хороших, производительных имбовых 120 30мм? кроме пантексов и P28 c их производными в галахадах (28мм)?
если на мору, то там 4х200 с крестом и на этом все. на стойки? ну так там тоже 120 пользуются популярностью. может быть они нахрен никому не нужны твои 140? а корпусные берешь хромаксы или сайлент вингс 3/4. п.с. 280 айо не надо в пример приводить))) также как и нетипичные размеры радиков 420/560, кои у единиц, и, покупая их, такие люди легко найдут себе все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22