Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Перечитал шапку от корки до корки , какая жесть 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ голова чуть взорвалась только во время прочтения, а мне нужно разогнать xpg lancer 6000 cl30 на плате z690 taichi +14600k ПАМАГИТИ 🥺🥺🥺
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tourer2jz Проверить частотный потенциал, если не поедет, можно вернуть по причине: не тот цвет, не влезла под башню и т.д.
Don't Hurt Me писал(а):
lancer есть и без ргб на хуниксах a-die. за свои деньги хорошая память, еще и низкопрофильная
Она не низкопрофильная уж поверь, она не влезает под АК620, а вот Кингстон Фьюри (тоже говно) и Тикрейты влезают. Что вы там под низкопрофильностью думаете, я не знаю.
Member
MurkLyaMurk дай ссылочку на память которую нужно покупать))
MurkLyaMurk писал(а):
Проверить частотный потенциал
как это быстро сделать ??
сейчас прогнал тест аида кэш память, нагрелась до 40
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MurkLyaMurk писал(а):
Она не низкопрофильная уж поверь, она не влезает под АК620, а вот Кингстон Фьюри (тоже говно) и Тикрейты влезают. Что вы там под низкопрофильностью думаете, я не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: MurkLyaMurkDon't Hurt Me 5 минут стресстеста аида озу садят на бутылку эту гадость ((( какой ей разгон если она в хмр перегревается и это в корпусе с открытой крышкой боковой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
tourer2jz нет не эти, а с черными радиками AX5U6000C3016G-DTLABBK. у меня как раз такой комплект. а подсветка естественно добавляет нагреву, но на скринах какой-то катастрофы нет. в играх ее тем более не будет. ткрейты так же могут сдохнуть от перегрева, так шо вентиль 140 в помощь, если хочешь до талого гнать
tourer2jz Team Group DDR5 32GB (2x16GB) 6000MHz pc-48000 T-Create Expert CL38 1.25V Black (CTCED532G6000HC38ADC01) эти ищи. Самый адекватный вариант за свои деньги.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Team Group DDR5 32GB (2x16GB) 6000MHz pc-48000 T-Create Expert CL38 1.25V Black (CTCED532G6000HC38ADC01) эти ищи. Самый адекватный вариант за свои деньги.
они же вроде м дай, типа гонятся хуже) какие температуры у них не вкурсе ???
tourer2jz писал(а):
типа гонятся хуже)
есть новый М-дай, он лучше гонится и требует меньше вольтажа, вроде как.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tourer2jz писал(а):
как ты говорил, 140мм вентилятор и че с ним делать?? у меня 2 140 на вдув снизу и 2 140 на выдув сверху
Для теста если, ставить вентилятор на видеокарту и фиксируешь его так, если на постоянку, то либо вскрывать и ставить медные радики, либо колхозить корпус. Но ни то, ни другое этого не стоят, лучше просто сменить память, а еще лучше корпус с открытой мордой (сетка). А то у многих корпуса с глухой мордой и удивляются, чего же так все греется.
tourer2jz писал(а):
морда вообще глухая, там жд стоит и блок питания, джонсбо д41
Я бы заменил корпус, если хотите нормальных температур, потому что воздушный поток у вас слабый, и мало что и откуда там дует.. У меня тоже был несколько лет корпус с глухой мордой, ничего не продувалось толком, стоило сменить и всё пошлое поехало, отличные температуры и нет проблем.
Если у вас вода и всё на воде, то в принципе без разницы какой там корпус, хоть дерево красное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19