Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17209 • Страница 633 из 861<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 861  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Don't Hurt Me писал(а):
в отзывах пишут 42-44 в стоке 6000

это в тестах или в повседневном использовании ??

Партнер

Member
Фото: 34
tourer2jz писал(а):
морда вообще глухая, там жд стоит и блок питания, джонсбо д41

братан меняй корпус, шо за порнуха. хотя бы 1 вентиль спереди должен быть и прорези по бокам, уже будет норм.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tourer2jz вот не помню уже. но нагрев у неё меньше это факт, так как и напруга меньше стоковая, всего 1.25 против 1.35 а это как бы нехило

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Я бы заменил корпус, если хотите нормальных температур, потому что воздушный поток у вас слабый, и мало что и откуда там дует.. У меня тоже был несколько лет корпус с глухой мордой, ничего не продувалось толком, стоило сменить и всё пошлое поехало, отличные температуры и нет проблем.

Если у вас вода и всё на воде, то в принципе без разницы какой там корпус, хоть дерево красное.

нет у меня не вода, у меня ак400 охлаждает 14600к в стоке, и он его охлаждает в этом корпусе, а это уже показатель))) вот просто в браузере сейчас температура памяти 41-42 , сейчас поиграл пол часа в танки и 49 )) но я так понимаю виновата во всем видеокарта которая выдувает воздух прямиком в память, но видяха скоро будет другая которая больше и выдув будет у нее дальше
Вложение:
photo_2024-05-28_14-45-14.jpg
photo_2024-05-28_14-45-14.jpg [ 117.8 КБ | Просмотров: 1587 ]

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
братан меняй корпус, шо за порнуха. хотя бы 1 вентиль спереди должен быть и прорези по бокам, уже будет норм.

Не, не хочу, мне мой корпус нравится, до этого вообще был д31 но пришлось сменить из за материнки более большой и видяхи которая вообще будет как пол корпуса размером)) я не люблю сетчатые корпуса, не нравится мне, люблю что бы лаканично было, да и вообще все в этом корпусе хорошо охлаждается судя по тестам и отзывам и по личному опыту

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вот сейчас видяха не жарит игрой такие температуры памяти
Вложение:
Снимок экрана (14).png
Снимок экрана (14).png [ 106.35 КБ | Просмотров: 1582 ]

Member
tourer2jz тогда либо не дергайся либо меняй на ткрейты, если уж прям сильно очкуешь за температуры в 50 градусов. ну или 3 вариант - выкорчевать подсветку :D
а подсветки нет у тебя, тогда 2 варианта

Последний раз редактировалось Don't Hurt Me 28.05.2024 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
tourer2jz писал(а):
да и вообще все в этом корпусе хорошо охлаждается судя по тестам и отзывам и по личному опыту

Корпус с глухой мордой вообще не может нормально ничего охлаждать, там банально отсутствует воздушный поток, а то что у вас дует там и там 140 мм это херня полная.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Корпус с глухой мордой вообще не может нормально ничего охлаждать, там банально отсутствует воздушный поток, а то что у вас дует там и там 140 мм это полная.

ага, конечно, воздух же не может проходить снизу вверх только с морды залетать долже :lol:

Member
tourer2jz зайди в тему про воздушные потоки. там 2 основные схемы с охладом под цпу и гпу. с "повышенным" давлением и еще че-то там. спереди палюбасу должен быть вентиль, хотя бы лоховской 90й

Member
Фото: 13
тоже нормальный вариант на адаях

Member
Don't Hurt Me писал(а):
зайди в тему про воздушные потоки. там 2 основные схемы с охладом под цпу и гпу. с "повышенным" давлением и еще че-то там. спереди палюбасу должен быть вентиль, хотя бы лоховской 90й

заходил, смотрел, смотрел тесты, читал отзывы , все с моим корпусом норм, нормально он все охлаждает , всему виной видеокарта, выше фото посмотри куда она дует горячий воздух, при таком раскладе и в открытом стенде ничего не поменяется когда в память дует горячий воздух 55-60 градусов

Заблокирован
Заблокирован
tourer2jz писал(а):
ага, конечно, воздух же не может проходить снизу вверх только с морды залетать долже

Чел, то что ты держишься за свой джонсбо или как его там, это твои проблемы. И твоего железа, я понимаю, что некоторые покупают корпуса по красоте, а не их возможностям. У меня у самого недорогой корпус, примерно по цене твоего, но мой хотя бы продувается со всех сторон, сбоку, снизу, спереди, сверху. Моему железу никогда там не душно.

Member
tourer2jz на крайняк можешь 1.3 вольта на память поставить, а не 1.35. 6000 должна поехать с таким вольтажом, а может и 6200.тайминги ужмешь и радуйся

Member
MurkLyaMurk ну и зачем мне это ?? я еще раз повторяю нормальный у меня корпус, с нормальным охлаждением, а память греет тупо видеокарта, чего не понятного ? на фото ведь видно куда и что выдувает, менять корпус это нужно брать что то типа ланкул 3 а это 15к и размер как у тумбочки, нафиг оно мне надо, остальное ценой в 5-6к мусор с металлом как у банки пепси)) и вообще пустые слова, нет ни одного доказательства с вашей стороны что мой корпус "не продувается" как будут тесты с одинаковым железом в разных корпусах за примерно одинаковый бюджет и мой корпус по всем железкам будет горячее на 5-10 градусов вот тогда и будем разговаривать, а пока свидетели меша уходят к своим корпусам и любуются на сеточку

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
на крайняк можешь 1.3 вольта на память поставить, а не 1.35. 6000 должна поехать с таким вольтажом, а может и 6200.тайминги ужмешь и радуйся

сейчас сижу читаю отзывы в онлайнтрейд на эти тикрит и у людей там такие же температуры как у меня, менять шило на мыло ну нафиг
Вложение:
Снимок экрана (15).png
Снимок экрана (15).png [ 185.08 КБ | Просмотров: 1541 ]

Заблокирован
Заблокирован
tourer2jz писал(а):
сейчас сижу читаю отзывы в онлайнтрейд на эти тикрит и у людей там такие же температуры как у меня, менять шило на мыло ну нафиг

Так может у них такой же мусорный джонсбо стоит вот и греется :lol: :lol: :lol:

Member
MurkLyaMurk
Ахахах вот это шутка, надо записать )) а может им такой же «профессор» как ты посоветовал купить эту память?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MurkLyaMurk
А если ты умеешь читать (очень надеюсь) на скрине написано что у него спереди стоит вода, а это уже значит что корпус не такой как у меня, а такой как вы тут любите, с сеточкой 🫣

Заблокирован
Заблокирован
tourer2jz Прежде чем умничать, пройдись по поиску в надежде получать ответы, а не клянчи тут. Там и про тикрейты всё написано, про температуру и остальное. Это не сложно, вверху есть такая строка, туда вводишь ключевое слово и нажимаешь (искать по теме) и вуаля, получаешь ответы.

У меня на моей системе на кингстонах фьюри, c М-дай чипами, с разгоном в 6400 и при 1.38в я всего получаю 32 градуса в простое, а в нагрузке не выше 45. Поэтому меняй Джонсбо свой, может и получишь норм температуры.. :haha: :beer:

Member
MurkLyaMurk иди отсюда, сказочник )) не интересен ты мне со своими умозаключениями уже)) ты неадекватен)) и не в состоянии отвечать за свои слова 🙋🏻‍♂️ будь здоров

Member
tourer2jz писал(а):
всему виной видеокарта, выше фото посмотри куда она дует горячий воздух, при таком раскладе и в открытом стенде ничего не поменяется когда в память дует горячий воздух 55-60

Обдув поставь на память и все. 120-ку например на кронштейне или готовый вариант с двумя мелкими вертушками от джонсбо. У меня просто кронштейн с Али за 400р + 120-ка + на планки памяти радиаторы с Али за 1000р и при всем этом температура в играх 42 максимум, при напряжение на планки 1,56/1,44. Раньше просто с обдувом сидел, было до 48 вроде, может чуть больше. Ну и если разгон сам сейфовый будет, то можно и без охлаждения обойтись если до 45-50 градусов

Member
Фото: 35
diadiavaniar писал(а):
120-ку например на кронштейне

Имхо совдеповский металлический детский конструктор - рулит... и подогнуть, и длину, с корректировать, и поток куда нуна направить. :-)

Member
Тимгруппы 10К: https://www.ixbt.com/news/2024/05/29/dd ... group.html

Member
Mr_haitex писал(а):
diadiavaniar писал(а):
120-ку например на кронштейне

Имхо совдеповский металлический детский конструктор - рулит... и подогнуть, и длину, с корректировать, и поток куда нуна направить. :-)

Вот моё рукоделие: На стяжках два вентилятора по 70 мм. Из упаковочной проволоки, та, что в пластике, сформировал крепление,
зацепил за верхние защелки разъемов памяти, но что бы конструкция хорошо легла на планки памяти,
для материнской платы понадобились два г-образных переходника, питание ATX и USB 3.0 (когда их уже начнут сбоку разводить повсеместно)
Получилось дешево и сердито :good: Думал на время, но нет ничего более постоянного, чем временное :-D

Вложения:
mem_fans.jpg
mem_fans.jpg [ 286.49 КБ | Просмотров: 1157 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17209 • Страница 633 из 861<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 861  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа