Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2019 Откуда: Карелия|СПб
Вот так работало, теперь не работает совсем, даже если сбросить сохранённый профиль, а затем загрузить обратно (где было стаб). Сейчас либо сразу, либо через 4-8 прогонов валится... Куда капаем? 6200 буду пока без GDM настраивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
anta777 ну да, агеса свежая, может это баг какой-то?) Может поправят?) Больше полгода нормально было от биоса к биосу, а тут бац и 1.25 теперь надо иначе ошибки
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Воронеж
Сколько бы не крутил юкранчер - бесполезно, ни разу он мне не выдал ошибок, а ТМ5 с конфигом extreme от anta777 всегда помогал и быстро находит ошибки. Вообще от этого кранчера надо отказаться крутить, только время тратить.
_________________ Ryzen 7500F, ASUS PRIME B650M-K, 2x16GB KingBank Hynix A-die(6400 CL32), Zotac RTX 5050, LIAN LI A3, DQ750, Samsung 980 Pro 1TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Воронеж
ManOfSteel писал(а):
Кранчер чет показывает что за тест руинит, а в ТМ5 гадай что у тебя упало. ТМ5 как тест уже давно устарел, сейчас все карху юзают!
да я понимаю, просто обидно крутить кранчер 12 часов и ничего не получить, а потом зайти в тм5 и получить ошибку через 30 мин, мне просто интересен был только vSOC
_________________ Ryzen 7500F, ASUS PRIME B650M-K, 2x16GB KingBank Hynix A-die(6400 CL32), Zotac RTX 5050, LIAN LI A3, DQ750, Samsung 980 Pro 1TB
Доброго времени суток, может кто подскажет, это нормально то, что в стандартном Экспо профиле у меня по мониторингу ОССТ фабрика прыгает от настройки авто от минимального 2000, до максимального 2166(не помню в точности какое на конце число). В ручном разгоне, в выставленной 2000 уже держится стабильно, но как ни странно, минимальный ФПС в какой то игре чуть побольше в сравнении с Экспо, а в какой то наоборот чуть поменьше. А в той же рдр2 на Экспо максимальный ФПС прилично выше чем в ручном профиле с ужимкой таймингов
Всем привет. Подскажите пожалуйста Материнская плата Asus TUF GAMING B850-PLUS WIFI Пытаюсь делать по гайдам настройку и не могу понять, почему MEM VDDQ у меня ставит 1,80 ? #77 #77 Когда у других все нормально, как пример #77
Сейчас этот форум просматривают: Saggoth, San`Я и гости: 23