Абсолютно ламерский вопрос: у меня одна плашка Самсунг 512Мб ПС3200 - одностороняя, а вторая Патриот 512Мб ПС3200- двустороняя. Они в принципе не способны работать в 128 бит , да? Это чеж надо или два Патриота или два Самсунга было, тогда будут? Или если односторониий самсунг поменять на двусторониий самсунг- будут в 128 бит пахать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Парни помогите плизззз .Мама поддерживает ddr2 533 ,скажите можно на неё поставить ddr2 667 ? Будет ли она работать как ddr2 533 или вообще не встанет?Извините за нообский вопрос ,заранее спасибо.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Была аператива OCZ DDR2 PC 8000 (1000 MhZ) 512, купил планку дополнительно планку OCZ DDR2 PC 6400 (800 MhZ) 512, всё нормально пашет, но стоит мне врубить видео (особенно HD) сразу виснет комп намертво, что посоветуете?
Во всех приложениях кроме видео, всё нормально. По отдельности обе тоже нормально работают.
Материнка ASUS M2N4-SLI (Socket AM2) nForce 4
что еще надо?
В Everest писало еще 5-5-5-12 (400 Mhz) когда было обе подрублено для каждой. Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд Кстати, когда переставил планки не в 1ый и 2ой слоты, а в 1 и 3, то зависов уже не было, но вот при тесте прогой S&M 1.8.1. на 4 тесте комп опять повис. (в режиме 1 и 2 слота вис на 3 тесте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ подскажите какие стоят чипы памяти на 1гб A-Data с маркировкой VD29608181, в поиске по форуму не нашол никакова упоминания о них, планка на вид как в топике про память микрон, на фотке "трёх планок" она навид как правая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет! Вопрос - имею две планки Elixir DDRII 667MHz по 512мб, одна из них односторонняя, другая двухсторонняя, возможно ли по этой причине отказ работы в двухканальном режиме? Заранее спасибо!
Собираю платформу на Коре_дуо, осталось дело за процессором и памятью..
Интересно получается если взять Е4300 с множителем 9, получается что для разгона будет достаточно и 667 памяти..
Моя цель дойти до 3000Мгц на процессоре на шине это будет 333Мгц как раз получается синхроный режим для 667 памяти, но ведь можно разогнать и дальше.
Но дело в том что по тестам на стобильность приразгоне Е4300 показывает только до 3400Мгц!
Стоит ли гнать камень до этих 3400Мгц или лучше остановиться на 3000Мгц зато в синхроном режиме??
Или синхроный режим особо не даёт производительности или стабильности и разгонять до 3400Мгц??
Кто что посоветует как лучше?
з.ы.Лично мне 3000Мгц хватет вполне от этого камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Есть такая память: Память DDRII 512Mb PC800 Patriot RTL Вот так она называется в Мерлионе. Может кто в курсе как она полностью называется и на каких чипах?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Помогите плиз... Имеется память Samsung PC3200 (2 модуля по 512 Мб). Так вот: в данный момент они работают на частоте 154 MHz, FSB:DRAM - 1:1 (проц разогнан). В BIOS можно выстовлять 133 и 166 MHz соответственно. Но ведь это DDR 400! В чем проблема? В SPD указаны тайминги для 200 MHz: 3.0-3-3-8., а для 166 - 2.5-3-3-7. Моя работает на 2.5-3-3-8... Ниче не понимаю... Пробовал менять тайминги - комп отказывался загружаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Мономах писал(а):
Topik
Topik писал(а):
Мама поддерживает ddr2 533 ,скажите можно на неё поставить ddr2 667
Можно. Можно даже ддр2-800.
Topik писал(а):
Будет ли она работать как ddr2 533
Будет.
Спасибо! Ещё один вопрос: Хочу разогнать оперативку .Если мат. плата поддерживает ддр2 533 - а я на неё поставлю ддр2 667 - при разгоне это даст мне какие нибудь бонусы?Более агресивные тайминги например - имеет ли смысл так делать , или это бред? Парни ответте плизззз , вопрос глупый -но для меня это важно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Topik
Topik писал(а):
Если мат. плата поддерживает ддр2 533 - а я на неё поставлю ддр2 667 - при разгоне это даст мне какие нибудь бонусы?Более агресивные тайминги например - имеет ли смысл так делать , или это бред?
Ммм.. Вполне возможно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Столкнулся со следующей проблемой своего НЕзнания: в машинке стоит 2х512 Мб, Dual Channel. Сейчас хочу расширить объём до 2 Гб но тут вопрос. Если поставить просто гиговую плашку то работа в режиме Dual прекратиться, что несколько скажется на общей производительности. Можно ли поставить ещё 2х512 для сохранения данного режима работы или же для этого нужно только наличие только ОДНОЙ пары одинаковых модулей и дополнительная идентичная пара уже не покатит??Короче будет ли работать 4х512 как Dual и стоит ли вообще устанавливать так много модулей памяти???? Что посоветуете.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: AFX33 и гости: 20