Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
diadiavaniar писал(а):
Exolon писал(а):
А где он и как выглядит то?
Вложение:
photo_2024-09-11_20-19-53.jpg
Вложение:
Снимок.JPG
ого, классная вещь! и как понял охлаждает лучше чем вот эти все?
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
nikolai3anv писал(а):
ого, классная вещь! и как понял охлаждает лучше чем вот эти все?
Просто кронштейн для вентилятора. Плюс его это то что можно повернуть и опустить его так как нужно, отверстия под крепления позволяют. Чтобы не городить и не крепить вентилятор на всякие стяжки, проволочки подвешивая или притягивая вентилятор к корпусу или шлангам) Ну и соответственно сам вентилятор любой какой тебе надо ставишь, тихий/красивый(хотя эстетики там немного)/ненужный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Сам нашел этот кронштейн. Насколько я понял он крепится на другой вентилятор на потолке и только на 120 мм. У меня давно все вертушки 140 мм. Кронштейн на 140 мм пока не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
Exolon писал(а):
Сам нашел этот кронштейн. Насколько я понял он крепится на другой вентилятор на потолке и только на 120 мм. У меня давно все вертушки 140 мм. Кронштейн на 140 мм пока не видел.
Есть и на 140 кронштейн, но он дороже х2 и смысла не вижу там в нем, так как и 120 уже большой. Крепится либо к вентилятору либо к корпусу сверху, отверстия для этого с прорезями для регулировки. Но по эстетики лучше джонсбо как по мне, если еще и 120-ок нет, то я бы наверно тоже его взял. Лично у меня нет никакой подсветки в корпусе и вентиляторов куча имеется свободных, поэтому кронштейн и выбрал) А так как и писал что оба варианта не особо нравятся, но вот радиаторы менять это прям обязательно для нормального разгона ддр5) сбрасывает температуру хорошо и с вентилятором всегда стабильно и без ошибок, но подсветочки нет для кого это критично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Exolon писал(а):
Какую?
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/op ... 61836.html Потихоньку изучаю разгон ddr5, думал что он кардинально отличается от разгона ddr4. Оказалось, что не так что бы совсем. Думаю завсегдатаи не откажут советом. Вижу что с выхода, ddr5 нормально так по частотам скакнула. Может и к лучшему что пропустил столько времени.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
shuler37 блин чумба, я точно такую же заказал в DNS (по сервису моя цена скорректировали ценник как в Онлайнтрейд). https://www.dns-shop.ru/product/ea9ea31 ... 5rk-48-gb/ Заказ готов к выдаче, но я сижу изучаю ассортимент и перспективы. Есть сомнения стоит ли забирать, потому что вендоры Z890 ставят в спеках DDR5 9000-9200+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Mr_haitex писал(а):
наверняка даже чуть производительней
5%, да, уже вроде как и тесты подтвердили. По памяти выше 7800-8200 все так же не поедет на топ 2х слотовых платах, в зависимости от удачности силикона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Jordan локальный клок совсем не означает, что оно поедет. Пока интол в большинстве случаев не может и 8к набрать, нужно чудо и чудесная плата. Возможно, что просто с клоком на модулях можно будет использовать платы подешевле и с 4 димм.
есть свежий видео гайд для мат. плат Gigabyte z790 (intel 14th) по разгону оперативки и андервольту проца? Пытался найти, все хорошие гайды сняты минимум год назад. Может у кого есть инфа, скиньте ссылку пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: kurtzyftw и гости: 10