А че память в кукурузной задержке в аида измеряется или что и кроме задежки больше никаких показателей нет. 6000 ни при каких таймингах не будут равны 6400. Это видно даже на твоем обрубке 9800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
artemuss1990 писал(а):
А че память в кукурузной задержке в аида измеряется или что и кроме задежки больше никаких показателей нет.
Я хз как там кто, я тестирую в Clam Cache/RAM benchmark + показатели в Lynx + 7-Zip Ну Aida - просто как для абстрактного контроля лучше/хуже. Так же я не использую эти всякие Latency Killer(MSI), он же Legacy mod на ASUS.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Смотрю тут многие смогли по Latency уйти ниже 60 - а у меня пока так 67: Тайминги вроде все верные. Система недавно только установлена 25H2 (до этого стояла трёхлетняя с intel до этого и на старой тот же Latency - чистая установка ничего не поменяла). GDM off nitro 1-2-1 x8 x8 (1-2-0 - не хочет стартовать - наверно нужно вольтаж где-то накинуть) power down svm off - что же у меня не настроено в биос что не могу к 60 по латенси уйти.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Trfc уже на 530 ошибки - а на 520 даже нет старта. Похоже уже крутить нечего. Единственное Nitro 1-2-0 попробовать стабилизировать. Какие напряжения обычно следует накинуть для его стабилизации ?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Andrew_1985 на 6400 нитро 1-2-1 или 1-3-1 в целом уже выжал все что можно ..на Адай ушел бы к 65 Адай двухранг то и не лучше задержка на 6400-28..чем у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16