прости но моя то память норм ? я планирую как выйдет ZEN6 ее гнать ... пока смысла не вижу что думаешь ?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: со всех известных источником достойных уважения ZEN 6 будет под сокет AM5 но будут 12 ядер на чиплет а ZEN7 даже 16 ядер что думаешь ?
У меня есть сильные сомнения, что там отборный а-дай, потому как RAS(последнее значение, которое значится как 66)=RCD+RTP. Если там указывается 1.5в, то это, скорее всего, очень сильно далеко не отборный а-дай.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Увидел у человека, что rcd34 тоже захотелось, но чего-то пока не хочет. Может совет какой есть? Если тест не сразу выдает ошибки, а спустя минут 15 в тесте 0, при этот температуры до 49 доходят это в какую стортону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 14
cynepykcyc писал(а):
Как у тебя получилось достичь стабильности на rcd34? У меня стартует, но в ТМ5 после 15 минут ошибки.
вижу, все уже получилось) у нас материнки и плашки разные, надо думать будут отклонения. вообще я заказывал 6000-сл28 на 1.4В, но которые мне пришли так не умеют, только с 1.45В стабильно. Да, и в экспо зашито 1,45В. Видимо верну, как несоответствующее описанию, хотя плашки по мне норм. Заказывал конкретно 1,4В потому что мать считает напругу свыше 1,42В опасной зоной. У тебя плашки 6000-сл26 при 1,5В, вопрос должен решаться разумным повышением напруги, а там уже сам решишь где остановиться.
cynepykcyc писал(а):
при этот температуры до 49 доходят это
не вижу криминала. мои на 1,5В в тм5 анта экстрим за час прогреваются до 60С, старые держали примерно столько же, но при 1,39В. где-то после 65С с разгоном на грани стабильности (без запаса) сильно посыпятся ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
aribetdetka писал(а):
вижу, все уже получилось)
так ни чего не получилось) там скрин с rcd35. Увидел у тебя rcd34 тоже захотел - чипы то вроде одни и теже (думаю в них просто разные expo зашивают и из-за этого по разным ценникам продают). Выставил твои тайминги один в один и напряжения задрал - после 15 мин ТМ5 ошибки. У тебя действительно стабильно при 1.5? Еще видел у нас отличаются ProcOdt Pu, ProcOdt Pd и RttParkDqs отличаются. Я там ни чего не трогал, все МП выставляет сама, может это как-то повлиять?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 16