Новая AGESA 1.2.0.3g, уменьшает и стабилизирует Латенси, прямо супер. Не каких безопастных режимов не надо, теперь как кремень и примерно 0.5ns минус. Все настройки одинаковы, что и на 1.2.0.3f.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 16
Флирт писал(а):
Новая AGESA 1.2.0.3g, уменьшает и стабилизирует Латенси, прямо супер.
на моем асроке разницы нет, видимо не агесы заслуга. у 7ххх райзенов без 3д кэша задержки, конечно, поменьше, но моя система с таким настройками памяти поедет в лучше случае 65нс. это результаты в безопасном режиме чтоль?
Откуда на ASUS,е у меня они ? Не каких "улучшалок" у меня нет в биосе. У меня TUF GAMING B850M-PLUS WIFI. У знакомого Карбошка 870е, тоже потестил написал, что есть эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Флирт Я уже удалил и поправил свое сообщение, перечитай)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Флирт писал(а):
У знакомого Карбошка 870е, тоже потестил написал, что есть эффект.
Нет там никого эффекта. Agesa 1.2.0.3g считается худшей из выпущенных. Не мной, а объективно. А вам вообще так вообще нет смысла что-то менять. Для Зен4 там вообще никаких изменений нет и не планируется. Эффект Плацебо, как он есть
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Нет там никого эффекта. Agesa 1.2.0.3g считается худшей из выпущенных. Не мной, а объективно. А вам вообще так вообще нет смысла что-то менять. Для Зен4 там вообще никаких изменений нет и не планируется. Эффект Плацебо, как он есть
Сейчас ты еще мне затрешь, что брать надо было память на хуниксах да ? У меня практика с пруфами, у тебя вода. Проехали, смешной ты.
Member
Флирт писал(а):
Сейчас ты еще мне затрешь, что брать надо было память на хуниксах да ? У меня практика с пруфами, у тебя вода. Проехали, смешной ты.
Чего...? Расслабься на поворотах. Я тебе по факту рафинированную информацию написал. Мое мнение аналогичное, что Agesa 1.2.0.3g - дно. У меня тут пруфов тонна, не говоря уже о практике. Не нужно хамить, если не разбираешься. Я тебе серьезно написал как есть. Блок агесы касательно Zen4 - не затрагивался. Если уж так интересно, на латентность могут влиять много факторов. Хотя бы тот Interleaving size, phyrdl
Флирт писал(а):
что брать надо было память на хуниксах да ?
да хоть сам спаяй
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2019 Фото: 45
romilius писал(а):
Мое мнение аналогичное, что Agesa 1.2.0.3g - дно.
На OCN довольно многие откатываются на A или E версии. Т.к. с каждой новой агесой перестают быть стабильными отточенные сетапы или нужно задирать вольтажи еще выше. Я сам тоже убедился. Сначала Vsoc для FCLK 2000 работал на чилловом 1.05, сейчас давай ему 1.25. Память на 1.45 работала, теперь давай ей 1.55, а также VDDP, VDDG/IOD/CCD нужно задрать. Кое как устаканил и все равно нет уверенности, что фулстаб.
Member
fnative писал(а):
На OCN довольно многие откатываются на A или E версии
Были изменены значения подстроечных резисторов, из-за этого у каждого тренировка памяти стала фортуной. Повезет или нет. И потом гадай что и куда крутить.
Я тебе по факту рафинированную информацию написал.
Так же по факту пишу, мне что занятся нечем больше, просто так писать. Заметил изменения, протестировал написал. Тут какое то чудо, в виде тебя вылезает и говорит, что это не правда.
Цитата:
Не нужно хамить, если не разбираешься. Я тебе серьезно написал как есть. Блок агесы касательно Zen4 - не затрагивался.
На 870е Карбошке стоит 9950х, мимо как всегда, как и Латенси Киллерами на Азусах. Ты хватаешься за каждую нитку - но они обрываются и обрываются, а лужа лжи твоей засаывает и засывает. Не красиво, прекращай. fnative
Цитата:
Сначала Vsoc для FCLK 2000 работал на чилловом 1.05, сейчас давай ему 1.25.
[quote="Флирт"]Новая AGESA 1.2.0.3g, уменьшает и стабилизирует Латенси[/quote Сделай тест в clam, интересно сравнить, у меня 6000сл26 в аиде +- такая же задержка