Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
heonic писал(а):
было 2000 Мгц стало 4500 Мгц
это совпадение просто. Аида глючит с рингом. Если RRD_L едет 10, то я бы ставил RRD_S 8. А может и оба 8, но тут надо мнение знатоков, режет ли это что-то на небинарах или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2024 Откуда: Красногорск
CHiCHo писал(а):
Оно будет плавать вокруг установленного в биос, это нормально
Я не знал а теперь знаю. Проверил параметры RRD на 12 тест начинает первый 63 проходит, vt 3 сразу падает, на 10 сразу тест отваливается а на 8-ки комп ребутит
Member
vladgerlav писал(а):
Напряжение системного агента ЦП это CPU SA, вообще смените язык на английский-легче будет
Благодарю огромное! Когда находишься в режиме экстрима а глаза в биосе, одна только мысль приходит в голову, лишь бы не сломать
CHiCHo писал(а):
на памяти 1.51/1.44
Ок, сегодня и так по пробую
CHiCHo писал(а):
это совпадение просто. Аида глючит с рингом.
А я так уже обрадовался!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Mr_haitex писал(а):
ниже 10 можно было не идти...
Я еще не волшебник, я только учусь, это я понял когда пошёл на снижение хорошо, что без батарейки обошлось, спасибо всем, что помогаете а так я бы в одного точно бы не полез биос ручками настраивать
Member
anta777 писал(а):
RRDS=8 для DDR5, только при этом значении нужно настраивать память, это аксиома.
И что тогда мне с этим делать, RRDS=8 у меня не работает, так то я уже начинаю понимать алгоритм действий, провели начальные настройки, прогнали тестом и снова в настройки пока не добьешься желаемого результата, мне то сейчас с чего начать, что бы RRDS=8 заработала? К примеру N64 не проходит то причина в чем, в завышенной частоте ядер / недостатке вольтажа на VCORE / завышенном ринге, куда копать и что отстраивать а тест vt3 тоже не прошел, частоту до 7200 опускать или все таки можно стабилизировать. Если бы я комп собирал для домашнего офиса я даже здесь и заморачиваться не стал, а здесь комп для работы нужен, в рендере будет работать, мне от компа стабильность в работе нужна, может есть какой видео гайд, что бы можно было посмотреть.
может есть какой видео гайд, что бы можно было посмотреть.
Вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=qM1WXk-hNEE можно войти в курс дела, не обязательно ставить именно то, что он ставит, но понять, что к чему + информация и рабочие конфиги с этого форума дадут вам просветление в этом вопросе
Последний раз редактировалось loafer 01.11.2024 16:07, всего редактировалось 1 раз.
с этого форума дадут вам просветление в этом вопросе
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН, погружаюсь в изучение и просветление
Да и в вопросах напряжений, лучше прислушивайтесь советов с форума или берите с реальных конфигов, в ролике он по напряжениям некоторым максимализмом занимается, особенно для SA и самой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Кому интересно то на гигабайте с учётом горячих процессоров у разрабов какой-то переходный период в той же call of duty насобирали все игры в одном месте вместо того чтобы кому надо сами запустят по отдельности т.е не высоких температур и максимально тихо без потери производительности
Сейчас этот форум просматривают: pash1234 и гости: 17