Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
shuler37, минимальные - это сколько? Любопытно. На вышеозначенном прогоне, увы, все 100+ проходов не отскринил для пруфа, но могу сказать что там везде разницы либо не было совсем, либо максимум одна сотая и не больше.
В конце часа 1.19 два раза. Остальные 1.18. + Фоновых программ куча была запущена.
HertZ писал(а):
но могу сказать что там везде разницы либо не было совсем, либо максимум одна сотая и не больше.
Скрин тоже только в конце. Но у меня так же. По итогу всё же нестабильна. Просто чуть не хватило какого то из напряжений. Выше уже писал. На скрине видно по времени сколько продержалась стабильность. HertZ Думаю ты обратил внимание на температуру чипсетов на данной матери? Я из за этого сменил корпус на другой с нижним обдувом. Либо видеокарту на постоянный обдув, что для меня неприемлемо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
shuler37 писал(а):
Думаю ты обратил внимание на температуру чипсетов на данной матери? Я из за этого сменил корпус на другой с нижним обдувом. Либо видеокарту на постоянный обдув, что для меня неприемлемо
Я присобачил два китайских MOSFET водоблока на термолипучки. Прямо сверху к радиатору их приклеил. Изврат, но действенно.
в настройках памяти найди EXPO 1 и выбери его и все, напруги не трогай
На EXPO1 они не запускаются выше я выкладывал скрин где указаны характеристики памяти в том числе и параметры при EXPO1 там напряжение стоит 1.5 частота 8400
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
От модели и частоты процессора, у тебя обычные для 7700. Если у тебя A-DIE, TRFC можно снизить до 360, также на твоих скоростях должен работать VDDP-0,95 и настрой нитро на 1-2-0
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 55