Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Killng55 В тематических форумах тебе нигде не ответят. Ибо здесь обсуждение вопросов покупки - оффтоп - про то, что это такое - почитай в п. 3.10 Правил конференции.. Для вопросов покупки можно поюзать раздел "техподдержка" или "барахолка", а вообще для этого существуют иные ресурсы - price.ru например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Ребята, скажите такую вещь, я устанавливаю винду на систему TUSL2-C, проц 933 мггц П3, и память 2 по 256 метров NCP, при установке виндоус 2000 когда он в досе начинает копировать файлы то выдает ошибку о невозможности скопировать некоторые файлы, я слышал что это связано с пролемой оперативки, так ли это ?
Мужики помогите!!!!!
Я давно думаю поменять свою память Kingston 3200 (3-3-3-8) на более дорогую, например OCZ Gold Edition 3500 (2-2-2-5) или Patriot XBLK 3200 (2-2-2-5). Но они в два раза дороже!!! А вот будет ли смысл поменять существующую память на эти дорогие??? Каков прирост производительности? Ясно дело что не в два раза ЕСТЬ ЛИ СМЫЛ МЕНЯТЬ, ВООБЩЕ???
Прочитал кучу инфы но прямого ответа так и не нашел.
Сейчас машина работает в разгоне: шина - 230 МГц, память ее тянет но на повышенных таймингах 3-4-4-10,
на родных 3-3-3-8 стабильно работает на 216 МГц.
ПОМОГИТЕ!!!
ребята, я полный чайник в частотах, таймингах и пр. не могли бы вы мне подсказать следующую вещь:
есть мать asus p5p800se. проц - p4 3ghz (#630), fsb800. память кингстон 3200, две планки по 512, работают в двухканальном режиме.
при загрузке светит что память 1024 mb DDR 400 mhz. но при этом когда смотрю в винде цпузом, то показывает что память работает на частоте 200mhz. так и должно быть?! ведь вроде память на 400.
объясните, пожалуйста.
зы cpu bus в биосе стоит 200 (по мануалу для fsb800 тоже д.б. 200).
при загрузке светит что память 1024 mb DDR 400 mhz. но при этом когда смотрю в винде цпузом, то показывает что память работает на частоте 200mhz. так и должно быть?! ведь вроде память на 400.
У тебя память DDR (Double Data Rate) соотвественно, 200MHz умножаются на 2 = 400MHz.
Первая частота (200MHz) - это реальная частота.
Вторая (400MHz) - эффективная.
Плиз подскажите!
Вот если в спецификации матери написано что она поддерживает памать до DDR400, а я куплю например OCZ pc4000, которая работает на частоте 500 что будет? Она будет не совместима? Или может память сможет работать только максимум как DDR400?