Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

шас у меня 256ddr 2100(noname) и мне этого мало (для 3D max, Maya, ну вы поняли) так вот хочу проапгрейдить до 512! и уш очень охото чтоб по быстрее!! вот и выбрал ddr400
вроде гдето читал что i845g поддерживант такую штуку! но провдо там писалось про Epox 4g4a+ но мне кажется разници нет!!

прошу помощи! ставится ли ddr400 на эту мать или нет!???? :oops:

Обсуждение выбора памяти для чипсетов VIA, SiS и прочих в этой ветке.
iron3k

Партнер

Member
Статус: Не в сети
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
сейчас если чесно то уже и гига не везде хватает..., задумайся! лучше 2*512

Ну это, смотря во что играться. Мне пока и 512 хватает. Потому как остальные комплектухи ограничения накладывают.

Member
Accel писал(а):
Ну это, смотря во что играться. Мне пока и 512 хватает. Потому как остальные комплектухи ограничения накладывают.

вот именно, купи норм проц и видео, придется в играх ставить качество выше, вот тут память и начнет съедатся. Кста на твоей конфе вообще ни во что играть низя (карты и т.п. в расчет не берем), тебе бы и 256мб норм. было :wink:
Так что не вводи человека в заблуждение! Гиг - это минимум на сегодняшний день!

Member
Здрассте!
У меня Мать Асус А8N SLI на Н-Форсе4. Память 3200 Хуникс 2х512Мб. Хочу нарастить до 2Гб.
ВОПРОС - С точки зрения быстродействия и двухканальности. Лучше поставить 2х1Гб или 4х512Гб. И какую лучше ставить.
Я быхотел оставить Хуникс. Заранее спасибо.

Member
sergmonstrov писал(а):
Лучше поставить 2х1Гб или 4х512Гб

2*1
sergmonstrov писал(а):
И какую лучше ставить

хюниксом доволен? вот его и ставь.

Добавлено спустя 53 секунды:
sergmonstrov писал(а):
4х512Гб

крутой объём :wink:

Member
SilentEvil писал(а):
sergmonstrov писал(а):
Лучше поставить 2х1Гб или 4х512Гб

2*1
sergmonstrov писал(а):
И какую лучше ставить

хюниксом доволен? вот его и ставь.

Добавлено спустя 53 секунды:
sergmonstrov писал(а):
4х512Гб

крутой объём :wink:

Это все из за Ксенуса купил игруху - поменял мать проц видюху а она ТОРМОЗИТ - говорят надо больше памяти - обидно стало чё зря игру купил? Решил с премии всять ещё гиг.

Member
да тут уже все продвинутые геймеры купили/покупают/копят мани на 2 гб :) Не 1 ксенус в них нуждается...
Я в числе копящих :)

Member
Хочу поставить две планки по 512mb. Посоветуйте производителя\модель, т.к проц стоит на 265-шине и мешьше не хочется. Соответсвенно нужна память, способная работать на частоте 424Mhz. Тайминги желательно 2,5-3-3-6.

Member
У кого-нибудь были проблемы с гигом памяти на профильной матери или чипсете ?

Доброго времени суток всем!
У меня такая проблема: в моем компьютере стоит материнская плата ASUS P4VP-MX.
Согласно прилагаемой инструкции,она способна поддерживать до 2 гб оперативной памяти (на 2 слота.Т.е. по 1 гб на слот) со 184 пинами каждый.Не поддерживает стандарт ECC.
Я хочу поставить пока 1 гб оперативной памяти.
Не посоветуете,какую оперативную память мне лучше приобрести.Производитель итд итп.
К тому же,есть два немаловажных аспекта,касающихся комплектации:
можно приобретать 1 модулем-но здесь меня смущает то,что таким образом модуль по своему объему получается максимально допустимым-не вызовет ли это нежелательных сбоев в работе?
или
приобретать 2*512.
Этот вариант мне не нравится тем,что данная плата реализована на чипсете VIA,а,в свое время,на старом моем компьютере,на котором тоже был чипсет VIA,подобная конфигурация из 2 модулей жутко глючила.Несмотря на то,что по всем характеристикам было написано,что 2 модуля должны ужиться друг с другом хорошо,и более того-модули я покупал специально из одной партии,одинаковые.
Готов потратить около 100 долларов +\- 20 долларов.Желательно-максимум качества,за минимум денег.

Advanced member
RadX
Цитата:
не вызовет ли это нежелательных сбоев в работе?

Не вызовет. Т.к. ты скорей всего на этой матери разгонять ничего не будешь, то возьми себе планку 1Гб Samsung original DDR400. Было бы ещё не плохо если бы ты заполнил профиль и поле "Откуда".:)

"и поле "Откуда""
Без проблем! :)
Еще один вопрос-в принципе,я планирую все таки со временем поставить 2 гигабайта.
Отсюда вопрос-лучше сейчас взять какой нибудь хороший модуль,типа кингстон,в надежде,что,т.к. у модулей этой фирмы,насколько я слышал,хорошая совместимость друг с другом,модуль,купленный позднее не будет конфликтовать с первым,или,все таки попробовать договориться о возможность апгрейда в будущем,и уже купленный сейчас тот же самсунг,потом обменять до подобранной пары того же кингстона в 2 гигабайта?
ПС-кстати,у меня вопрос еще один возник-как эта материнка будет ДВА модуля держать?Если 2 гигабайта из подобранной пары?Памятуя о не совсем хорошем прошлом чипсетов от виа в этом плане...
Или этот вопрос лучше запостить в тему про материнки?

Member
Ребят!!! Помогите, я сделан из дерева...
У меня мать Гигабайт 8IRX на 845D чипсете (FSB у ней 100x4=400) потдерживает память PC2100 и PC1600 у меня сейчас стоит 256Мб PC2100 Hynix, и мне етого категорически не хватает. На матери всего 3 слота памяти. В магазинах я нашел вот такую память DIMM DDR266 PC2100 256Mb Ares и я думаю можно ли взять 2 таких планки чтоб у меня стало 768Мб. А вопрос в том что ето за производитель памяти такой, и стоит ли брать её???
И еще вопрос если взять планку PC3200 512Mb и воткнуть её в мою мать будет ли она работать??? (я имею в виду как PC2100, а смысл в дальнейшем татальном апгрейде)
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
И вообще можно ли ставит разную память... Например в одном слоте PC2100 в другом PC2700???

Member
Наконец то зарегился
не бери планки по 256 метров
потом с этой мелочью
ничего не сделаешь
Наконец то зарегился писал(а):
что ето за производитель памяти такой

в первый раз слышу
Наконец то зарегился писал(а):
если взять планку PC3200 512Mb и воткнуть её в мою мать будет ли она работать

да работать будет

Привет всем!
Встречайте очередного БУРАТИНО :)
Вопрос такой:
решил память обновить, даже с маркой определиля( Kingstone HiperX 400(3200))
да вот озадачился :?:
Что лучше на мою мамку на KT600 (Asus A7V600SE) поставить
1GB планку или 2х512??? Что быстрее будет? На 512 тайминги поменьше будут, чем на гиговой.

да и еще вопрос. А если поставить планки для двойного канала, будут ли отличия в работе от одинарного.

Member
kozluk
kozluk писал(а):
будут ли отличия в работе от одинарного

будет быстрее
если докупать в будущем еще гиг не собираешся
бери
kozluk писал(а):
2х512

Max_I'm, вообще собирался 2 гига влепить , да только надо ли на мою машинку?
предлагаю покумекать вместе.
проц Sempron 2200+ шина 333Мгц
мать Asus A7V600SE с одноканальной памятью (по мануалу можно ставить только 2 планки DDR PC3200 400Мгц или 3 PC2700) всего 3 слота.

Что целесообразнее??? Мож вообще системник махнуть(в далеких планах есть), или старушка побегает еще?:)

Member
в далеких планах перейдешь на ddr II
а пока тебе гига хватит
если мать не подерживает двухканальный режим то бери одной планкой
если поддерживает то двумя

Member
так как гиг не хотит работать у меня , выбираю из этих
главный вопрос - совместимость( естеств. кто знает :wink: ) ну и мать не гонимая , так что можно подешевле :)

I'll be back
Eclip$e Какие требования к памяти? Цена\частота\тайминги\объем...

Member
думаю до 45 $ , ddr400, 512 mb. , т.к
Eclip$e писал(а):
мать не гонимая
:(
тайминги не сильно важны ,ну и переплачивать не стоит из-за этого . ( профильная работает на 3\4\4\8 )
можно несколько вариантов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа