Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
dimm77 Не думаю что будут какие-то проблемы, в крайнем случае комп просто не стартанёт.
Вероятнее всего мать сама понизит частоту памяти до 667, а возможно и заведётся с 800МГц. ИМХО никаких тех. проблем не будет.
Вот полезная для вас темка,там вроде всё работает как 667.
Ну и у нас собственно немножко:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
есть очень тупой вопрос, поиск не помог или у меня руки кривые
в спецификации к материнке про память написано:
Цитата:
1. Type: DDR266 (PC 2100) / DDR200(PC1600) 184 pin (2.5v) 2. Max capacity: Up to 2 GB by 3 DIMM slots
вопрос: можно ли ставить более скоростные планки ддр (в плане что они будут работь, но медленнее) или их вообще нельзя в нее сувать????
а то найти ддр400 легко, а вот старья уже нету
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Минск
Поставил недавно две планки памяти NCP DDR2-667 по 1Gb в Dual Channel. В программе Everest характеристики выглядят следующим образом: Dual DDR2-491 4-4-4-12 CR2.
Вопрос: почему показатель значится как DDR2-491, а не DDR2-667 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Минск
Уп-с... Забыл одну важную деталь: значение "491" программа показывает в тестах на чтение/запись/задержка, при обычном же просмотре характеристик цифра "667" стаётся неизменной.
Я бы не обращал на это внимание, но просто интересно, каким образом затусовалась туда цифра "491"
Возможно я не в этот топ пишу, но у меня проблема купил оперативку ddr2 2 штуки по 1 гигу 667 MHz до бавили её к своей существующей оперативке(2 по 512, 667MHz), под материнку подходит, проверял. но как только начинает грузиться винда все вылетает, помоги, что делать?, да, и ещё если поставлю новую оперативку без старой, грузит только до биоса и все((((
проверил, по ходу дела одна бракованная, когда запускал комп при загрузке раздавался "пик" и заедало(, при другой планке все работает, другую планку никак не починить да?