Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Mr_haitex писал(а):
Nikolayovich Так гайд же есть...
Где? На стартовой странице?
Mr_haitex писал(а):
впечатлениями по мамке поделишься?
Мать как мать, немного запарился с радиатором на pch, все разбирал по новой, темпа валила в простое 50+ град., но сейчас 40+, биос непонятен пока, по dp не могу толком настроить, что бы с первого раза загружался в биос, могу словить с второго, ПО по линии 12 В показывает какую то ерунду, в биосе все совпадает с мультиметром. Как то многовато нюансов, хотя ожидал идеала, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Nikolayovich да, в первом посте темы. думается сейчас все железо такое, знал бы ты как я, с карбоном в первый месяц юзанья волосы драл.... да сих пор не отросли... а так то по существу нова должна быть интереснее карбона, конечно не энкор, но и не фуфломицин тапа про-а, томагавков, соников и тд... во сколько обошлась?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Mr_haitex писал(а):
Nikolayovich да, в первом посте темы. думается сейчас все железо такое, знал бы ты как я, с карбоном в первый месяц юзанья волосы драл.... да сих пор не отросли... а так то по существу нова должна быть интереснее карбона, конечно не энкор, но и не фуфломицин тапа про-а, томагавков, соников и тд... во сколько обошлась?
А что у вас было? И вы не подскажите, почему стартовый экран не отображается по dp, с hdmi проблем нет? Почти 400 $.
Mr_haitex писал(а):
да, в первом посте темы.
Можно пальцем тыкнуть, на что и кого ориентироваться, бо там предложений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Nikolayovich bit.ly/ddr-5 по нему делал... 4 сотки не плохой ценник с меня 5 за неё взять хотели по тому и на карбоне... Да там целый букет в горшках был... но больше всего выбешивало - чтобы загрузить винду нужно было как минимум несколько раз ресетить, лазая под стол, в худшем несколько часов... да и сейчас иногда приходится с настроенной и стабильной... пришел к выводу что непонятная напруга vin3 которую в бивисе не задать(ее не смог идентифицировать/либо ее просто нет) автоматом понижается не понятно почему и для чего, и когда проходит пороговое для загрузки напряжение, приходиться идти на поклон под стол, несколько раз пока мать его выше 1В не накинет, и так по кругу... бесит. С HDMI проблем нет, как и с дисплей портом. возможно в бивисе стоит не отображать лого...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......