Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Nikolayovich сделаны хорошо, но дуют... слабовато, притом шумнее более крупных Алсейе. С АИО установить такие конструкции - ооочень тяжко из-за шлангов, поэтому в последний раз пользовал уголки с озона
Вложение:
1727988312713.jpg [ 1.37 МБ | Просмотров: 2347 ]
да, не совсем близко, но хватает охладить 7800с34 на 1.51 В. Даже в карху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
CHiCHo писал(а):
Nikolayovich сделаны хорошо, но дуют... слабовато, притом шумнее более крупных Алсейе. С АИО установить такие конструкции - ооочень тяжко из-за шлангов, поэтому в последний раз пользовал уголки с озона
Вложение:
Вложение 1727988312713.jpg больше недоступно
да, не совсем близко, но хватает охладить 7800с34 на 1.51 В. Даже в карху.
Шланги моей сжо мешать точно не будут, а ALSEYE мне не нравится конструкцией и говорят - какая то живая она в корпусе, нет такого, что бы зафиксировать ее. И точно NF-1 шумные и слабоваты по потоку, бо я уже тоже задумываюсь над уголком.
Member
Nikolayovich писал(а):
что нужно затрагивать.
по факту - что показывает Асрок тайминг конфигуратор Но в нем не видны все. Остальное - в гайде. И то, там кое-что можно и не трогать. Более, чем в гайде затронуто, не надо крутить. Иначе можно накрутить
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nikolayovich писал(а):
или нужно фиксить
конечно, считает. Но если ты хочешь уменьшит WTR, то снижаешь WRRD. WTR - довольно опасный тамйинг, может давать анстаб на долгом времени, а может и просто черный экран. Поэтому есть желание - снижай по -2 и смотри стаб/не стаб
там всегда упор в ОЗУ. Сколько ни дай, рост будет по сути бесконечный, с уменьшающимся инкрементом, конечно.
Странно запустил биос нажал F6 настройки по умолчанию и запустил киберпанк, watch dogs legion, и после запустил тесты разница между разогнанным проц и озу против стока 1-2 фпс(((. Столько времени на это убил. Поэтому спросил может как-то по другому проверяется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
CHiCHo писал(а):
настроить только WrPre по формуле.
Если прописать его - сыпет ошибками, хотя в авто на 1 меньше и все норм. [tWRPRE=tWR+tCWL+8]; [tRDPDEN=CL+9]; [tWRPDEN=CWL+9+WR]. Это правильные формулы? [tPRPDEN=2] и в авто, а OREFRI у меня нет.
Member
Nikolayovich писал(а):
вкл. себе "Realtime Timing", что это и нужно ли его вкл.?
даже не трогал. А где? Я на своих этих скринах не вижу. Там есть 2 пункта в целом - один по реалтайму, другой по перезаписи СПД. Не трогал оба, честно говоря, по умолчанию стоят. Насчет wr влияющих - мой косяк, да, формулы выше верные. Но если я верно помню авто на МСИ, то wrpre wrpden моя плата ставила одинаковыми. Пока проверять не полезу Даже если сейчас они ошибочно равны - оно работает)
Сейчас этот форум просматривают: Roditch и гости: 13