Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
Nikolayovich писал(а):
Ну не знаю, я у себя правильно выставил 140
Вентилятор понятно спасает, даже необходим, поэтому так удивился что 45 градусов в нагрузке... ) Если не хочется разбирать планки, но можно так посидеть. Но вот если захочется TREFI поднять 130к+, то там уже не будет 45° и могут ошибки сыпать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
diadiavaniar писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ну не знаю, я у себя правильно выставил 140
Вентилятор понятно спасает, даже необходим, поэтому так удивился что 45 градусов в нагрузке... ) Если не хочется разбирать планки, но можно так посидеть. Но вот если захочется TREFI поднять 130к+, то там уже не будет 45° и могут ошибки сыпать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
diadiavaniar писал(а):
Nikolayovich писал(а):
На отборных планках?
На любых практически а-дай чипах. Они по факту отличаются напряжением, нужно только охлаждать нормально, а не вот эти вот радиаторы с подсветочкой под которыми термоскотч вместо нормальных термопрокладок
Хорошо, а с хмр каким планки?
Последний раз редактировалось Nikolayovich 27.01.2025 23:21, всего редактировалось 1 раз.
привет! я тут случайно выяснил что gta5 - это отличный тест стабильности. разогнал по таймингам кингбанки 2*24 6800 32-39-39-51 (при 1.5в, напруга из китайской XMP кстати) остальные напряжения с запасом, пожал все вторички и третички. ночь в карху полная стабильность - температура не выше 49 под обдувом. Зашёл в гта - 5 вылет через 10 минут:) кто-то сталкивался с таким? гта только в около xmp таймингах нормально играется. А тесты карху и мемтест часами могут быть стабильны и при 7200-7400 у меня
Это свежие небинарные m-die (52 неделя 2024). Kingbank новый пришёл с озона 2*24, у него в XMP зашито 6800c32 1.5v. На старых версиях было 6800с34 1.45v. Я попробую поискать журнал крашей гта. Но суть в том что на xmp вылетов нет. Напряжения выставила мать с большим запасом, должно хватать для игры, специально пока не ужимаю, sa 1.3, tx 1.35. В кс2 вообще вчера два часа спокойно играл на 7600с38, хотя карху падает минут за 10. Просто интересно как застабить в гта5