Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Nikolayovich писал(а):
Уже взяли?
Да. Но пересборка будет долгая... И вопрос к ребятам, кто скальп на дд айсман менял: каков приход? Вроде кто-то писал, что мало толку было. Я чет на крышку хочу обратно вернуться...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Xoдячuú VuryS О, топчик. А скажи, как фиксил бцлк? У большинства атс показывает 8372 или того, а не 8400. У тебя ровно. Как получилось? Ну и версия биоса последняя? Я на неделе буду ставить мать и гнать. Вижу, 3.03. Эт чет древний прям, не?
Ну чтож господа, вот и настало время ИИ. Я честно почитал все гайды, много букв на форуме, но отдал все прочитанное DeepSeek. У меня возникали ошибки на 5-6 часу кархи и у-крехера. Отдал все дело ИИ и делал по её инструкции, сначала мы взяли хорошие частоты при разгоне проца, на достаточно низком напряжении, после сейчас стоит пк на 8 часу теста 7200 CL34, если будет стабильно скину всю информацию что дал ИИ, было много ошибок, но ИИ поправлял каждый пункт разгона для стабильности (начинали с 7200 CL30). По факту - я криворукий, что я делал - ИИ превзошел результаты моего разгона по процу с меньшими напряжениями. Далее появлюсь когда будут все 100% тесты. Опять же - я ничего сам не думал, задавал правильные вопросы и получал ответы и все.