Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Phenomenum писал(а):
Я к чему — к тому, что, прочитав твой пост, много людей кинутся повышать WRRD, или делать на Авто. Ты понимаешь это?
Встречный вопрос. Куратор темы пишет что для игр лучше WRRD ставить в авто. Меня можно и не читать в принципе. Но к нему я бы всё же прислушался. Ты понимаешь это? Или ты вообще не читаешь посты?
Phenomenum писал(а):
А ещё. Ты сделал сам то, в чем упрекал оппонента день назад..
Сделал что? Видео без графика? Я его сделал для того, что бы те кто может без графика кадров определить качество геймплея, посмотрели и высказали своё мнение, мне просто интересно было их послушать. Так вот после есть видео с графиком на той же локации?
Phenomenum писал(а):
Нет, я понял. Просто вопрос: ты, повысив WRRD, сделал вывод о меньших статтерах и написал сюда, по своему ощущению, или по объективным данным тестов, которые ты делал (или не делал)?
Ещё раз. Вижу что очень туго идёт. По рекомендации куратора, а к нему я в принципе всегда прислушиваюсь, в отличии от большинства "грамотных" советчиков я поставил WRRD в авто и увидел в игре, в которую в данный момент играю заметные улучшения в плане просадок. Но я так понял лично тебе нужно видео на котором у меня просадки что ли? Т.е. мне сейчас тебе записать видео, где они целенаправленно будут? Ты понимаешь вообще что пишешь. Но лично тебе я скажу, хочешь тестов, проводи сам. Одно два видео я выложу по просьбе. Но постоянные прыжки в биос и перезаписи игры, ради тебя. Мне делать что ли больше нечего. Вопрос: почему бы тебе не сделать самому, раз так интересно? И главный вопрос: Зачем людям которых не беспокоят фризы, или они их не видят, бросаться менять один единственный тайминг? А если люди видят фризы и хотят от них попробовать избавиться, то почему бы и не поменять? Хотя бы как исключающий вариант. Ну а по факту, прикинь, некоторые меняют сразу два и даже не по моим постам. Про тайминги которые могут влиять на просадки в играх, ты похоже не в курсе. Читай ветку чаще. Суть понял?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Фото: 46
Сразу говорю, что не буду ничего записывать)) Опыт такой, играю последнее время только в Arc Raiders, 2-3 раза за катку ловил статеры. Поставил WRRD в авто, играю второй день, 0 статеров. Конфиг старый: Конфиг новый:
_________________ Ryzen 7 9800X3D +200, -30; Arctic LF III 420; ASUS X670E EXTREME; 9100 Pro 4Tb Kingston 2x32Gb 6000 CL28; MSI Suprim RTX 5090; MSI Ai1600T PCIE5; LG C4 42''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Ещё раз. Вижу что очень туго идёт. По рекомендации куратора, а к нему я в принципе всегда прислушиваюсь, в отличии от большинства "грамотных" советчиков я поставил WRRD в авто и увидел в игре, в которую в данный момент играю заметные улучшения в плане просадок.
Так предоставь график фреймтайма, до и после. Чтобы мы понимали, действительно ли изменение таймингов так влияет, или это только твои ощущения.
Сам куратор писал недавно:
anta777 писал(а):
Просто впредь те, кто будет писать о фризах пусть приводят лог графика MSI afterburner, чтобы понять, сколько мс у них пики. И тогда решать - это от движка игры или от памяти. Вижу, что для каждого есть свой порог фризов.
Вот и приведи лог фреймтайма до/после. Ты же сам недавно, буквально два дня назад, за это топил, и сам требовал от человека. Видишь, как ты попався в свою собственную ловушку? Давай теперь, выпутывайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Phenomenum писал(а):
Сам куратор писал недавно:
Вообще то я написал что как раз от них почти избавился после рекомендаций anta777. Вот если бы я написал что у меня их нет и у меня попросили видео, то я бы записал. А тут я выложил в подтверждение что у меня их нет, после данных рекомендаций. Но видимо ты в тему вообще не вник. Куратор просто удалил сообщения, но для тебя лично я уточню о данной цитате. anta777 Имел ввиду что если человек говорит о фризах, то пусть предоставит видео, есть они у него или нет. В том случае вопрос относился к человеку который утверждал, что нет. Я такого не утверждал после постов от других людей а как раз наоборот, написал сам, сейчас у меня их нет и я показал это в видео. Здесь нет спора двух людей что бы доказать свою правоту. Здесь лично моё мнение о рекомендации изменить конкретный тайминг с целью избавления от фризов или статтеров.
Phenomenum писал(а):
или это только твои ощущения
shuler37 писал(а):
Для себя решил что WRRD в авто всё же предпочтительней
Ты реально что ли не читаешь? Для себя я всё понял. В следующий раз если нужно видео, попроси сразу, как я просил. А не когда человек исправит ошибки системы и ты ему, всё хе... Миша, давай по новой. Ты реально думаешь что из за тебя прям кто то должен подорваться? Проси вовремя.
Phenomenum писал(а):
Ты же сам недавно, буквально два дня назад, за это топил, и сам требовал от человека.
Требовал. Ну только что не угрожал. А ты его ответы читал? Хорошо что удалили этот бред. Ты видел что он куратору отвечал на простые вопросы с видео. У меня реально мозг поплыл. Я не пойму он друг твой что ли, ты так за него топишь? Только я умоляю, не нужно такого же бреда накидывать, в противном случае разговор закончится. Ещё раз, хочешь что бы тебе было удобно, делай тесты сам. Если нужно видео по конкретной игре без ковыряния в системе, пожалуйста, без вопросов.
Phenomenum писал(а):
Видишь, как ты попався в свою собственную ловушку? Давай теперь, выпутывайся.
Ты сейчас меня провоцируешь что ли? Ой блииин. Я спать. Та же ахинея опять началась. Всем доброй ночи.
Ilja339 писал(а):
Опыт такой, играю последнее время только в Arc Raiders, 2-3 раза за катку ловил статеры. Поставил WRRD в авто, играю второй день, 0 статеров.
Красава. Просто взял и выдернул меня из запутывания. Я даже видео сделал, но тут некоторым нужно именно с фризами. Я собственно об этом и писал. Тоже самое, за рейд так же пару раз дёргало. Бывало чуть больше, в зависимости от карты. Но вот что заметил, чаще статтерило прям в начале катки, сейчас нет. Я кстати тоже (2) пробовал один раз, о чём писал, но в авто гораздо лучше, о чём так же писал. Так что уважаемые знатоки, рекомендация не из воздуха взята, как тут возможно некоторые подумали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Aleks_N_2 и гости: 19