Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Но в повседневе я Legasy не использую.
тестил в киберпанке, фар крае 6, томб райдере, разницы в худшую сторону не заметил, либо +- тож самое, в фар крае на средне высоких в 2к по 1 и 0.1 проценту был явно лучше "легаси" там стабильно +2-3 кадра было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
dmitrij31 писал(а):
тестил в киберпанке, фар крае 6, томб райдере, разницы в худшую сторону не заметил, либо +- тож самое, в фар крае на средне высоких в 2к по 1 и 0.1 проценту был явно лучше "легаси" там стабильно +2-3 кадра было
Я не стал оставлять Legasy, так как AMD рекомендует для игр режим Mode2(вроде так называется, подзабыл) он же в Авто стоит. Тем более если разницы нет, как ты говоришь.
romilius У меня tRCDWR тоже 8 едет, но разницы в бенчах ниже 16 не увидел, оставил 16. tRP есть смысл опускать ниже tRCD?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
romilius писал(а):
Я вообще не об этом.
Да понял я что ты не об этом. А о том что у тебя поехала 6600/26. Кому ты только догоняйте пишешь? Вот этого я не понял. Реально думаешь что тут все бенчеры и ща ломанутся конские напруги бахать и за апексами бежать? Тут больше хвастаются насколько их память поднялась в цене. Вот если бы ты в этом случае написал доганяйте, тогда да, думаю многие бы откликнулись.
Последний раз редактировалось shuler37 26.12.2025 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
shuler37 писал(а):
Реально думаешь что тут все бенчеры и ща ломанутся конские напруги бахать и за апексами бежать?
Форумом не ошибся? Причем здесь вообще это? К чему ты это написал? Мы тут вроде как разгоном занимаемся.
shuler37 писал(а):
Кому ты только догоняйте пишешь? Вот этого я не понял.
Ну, видимо, явно не тебе. Ну вот захотелось мне так написать. И тут даже намека на конские напруги нет. Даже опосредованного намека. Конские напруги - это 1.7+.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Я вот только не понял с RDRDSD и WRWRSD на двурангах. У меня такое впечатление, что зависит от соотношения этих двух таймингов. Почему советуют RDRDSD на 1 больше, чем WRWRSD? Судя по попугаям в АИДЕ, это не самый быстрый вариант. А в синтетике вообще без разницы, хоть 8-8, хоть 7-7, хоть 7-8,8-7, 6-8...
Member
romilius писал(а):
Чего....?
Да собственно ничего, забудь.
romilius писал(а):
Какой ты впечатлительный и завистливый мальчик.
В смысле завистливый? Я у тебя просто про тайминги спросил. Ты понёс какая разница и т.д. Вопрос что ли не понравился? Ну хвастайся дальше. Нет у меня к тебе никакой агрессии. Это ты походу возбудился.
romilius писал(а):
Причем здесь tRCDWR? Это вообще мусорный тайминг, хоть 8, хоть 108.
Давай тогда по другому спрошу, если нет разницы, зачем ставить минимальный? Так норм, чувства не задеты?
Member
romilius писал(а):
Ну вот для примера)
А ну всё понял, извиняюсь.
romilius писал(а):
Ну захотелось мне так
Ну так мог бы просто написать. Потому что к чему твой пост и так ясно. Но я спросил то, что интересно мне. Но если тебя такое задевает, более надоедать с тупыми вопросами не буду.
Member
romilius писал(а):
shuler37 Не злись)
Да не злюсь я, хорош. Просто сам сижу и тут и на OCN. Интересно просто смотреть на настройки у разных людей. Вот и спрашиваю, стоит лезть самому. Вроде всё настроил, но какие то нюансы всё равно появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
shuler37 писал(а):
Вот и спрашиваю, стоит лезть самому. Вроде всё настроил, но какие то нюансы всё равно появляются.
Ищи G.Skill F5-6000J26. С ней все полетит. Это типа как своего рода сейчас золотой стандарт. Правда я ее покупал 2 комплекта, один за 270уе, второй за 300. А сейчас порядка 800
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17