Совет от человека, с такими же плашками. Не поднимай выше 6000, этой частоты с головой хватает для всего. SOC можешь даже уменьшить до 1.2 У меня tRFC вообще максимально стабильно работает на 512. Видимо мы с тобой по одному гайду настраивали
Вообщем еще потыкал, добавил tWTRS = 2 (было 4), tWTRL = 14 (было 16), вроде стабильно. Честно говоря, я гонюсь до задержки <60нс, для красивого числа) Но кажется, что уже будто все выжал. Или глупый. Я просто не знаю, какие конкретно значения и куда ставить дальше
Вчера система была стабильна, все тесты прошла хорошо, латенси наконец 58 добился, в играх никаких ошибок и артефактов. Ночь ПК был выключен. Запускаю - вход в вин - БСОД (Memory management). Пришлось включить PowerDown обратно. Так же пробовал откатить последние измененные тайминги с выключенным PD - бсод на любом из тестов. Поэтому сделал вывод, что дело в PD Очень странное дело.
SunsetSH Ну так они сейчас только парой работают. У меня аналогичный глюк был, хотя АМД обещали что в новой Агесе 1.0.8.0 пофиксят.
Понятно, спасибо за инфу. Такой ценой эти 2-3нс мне не нужны, разницы не замечу нигде) Кстати, азрок пока у меня ленятся поулчается. Последняя версия 1.0.0.7
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 20