Спасибо, помогло. Хоть и чтение немного снизилось.
Настраивал по гайду ПАХТУНОВ М.Д. (T.ME/MAXYTECH) REV 2.00 (10.05.23), где указано, что: tWRWRSG [tWRWRSG= tCCDLx2=tRDRDSG*2=tCCDLWR] Можно снижать до 16. tRDRDSG [tRDRDSG=tCCD_L=tCCD_L_MR]. Мин. 12, на больших частотах и двурангах 14, 16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2020 Фото: 5
Jordan писал(а):
Столкнулся с непонятной проблемой.
А планки у вас в А2 В2 стоят? Как то странно rtl отображается в конфигураторе... Twrrd dg по идее должен быть 46, если sg у вас 58. И тогда twtrL и S по значению Wrrd sg/dg должны быть 16 и 4, но скорее всего мать так их и выставляет, посмотрите в HW64 значения этих таймингов Twtr,l или в авто оставьте, а wrrd dg поставьте 46.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
sanskrit48 писал(а):
Jordan писал(а):
Столкнулся с непонятной проблемой.
А планки у вас в А2 В2 стоят? Как то странно rtl отображается в конфигураторе... Twrrd dg по идее должен быть 46, если sg у вас 58. И тогда twtrL и S по значению Wrrd sg/dg должны быть 16 и 4, но скорее всего мать так их и выставляет, посмотрите в HW64 значения этих таймингов Twtr,l или в авто оставьте, а wrrd dg поставьте 46.
Там не та платформа и мп двухслотка.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 07.05.2025 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Twrrd dg по идее должен быть 46, если sg у вас 58. И тогда twtrL и S по значению Wrrd sg/dg должны быть 16 и 4, но скорее всего мать так их и выставляет, посмотрите в HW64 значения этих таймингов Twtr,l или в авто оставьте, а wrrd dg поставьте 46.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
shuler37 писал(а):
Jordan писал(а):
спасибо!
Не за что. Должно быть примерно так.
Вложение:
7200 56.png
С такими первичками, как у вас - далеко заедишь. У него норм. хмр 7200, пусть ставит 32-42(40), с такой мп от 8 т. нужно начинать, 9+ т. должна брать с норм. чипами, а то нафиг той ультра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 18
Nikolayovich писал(а):
С такими первичками, как у вас - далеко заедишь. У него норм. хмр 7200, пусть ставит 32-42(40)
Я просто как базу с правильными таймингами выложил. У меня только twrwr_sg ниже не едет. Конечно лучше первички снижать по возможности.
Nikolayovich писал(а):
с такой мп от 8 т. нужно начинать, 9+ т. должна брать с норм. чипами, а то нафиг той ультра.
Именно так и стоит делать. Я пробовал cudimm, но моя мать не может 8800, с его платой это более чем реально. Но Jordan сам вправе выбирать нужную ему память.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
С такими первичками, как у вас - далеко заедишь. У него норм. хмр 7200, пусть ставит 32-42(40), с такой мп от 8 т. нужно начинать, 9+ т. должна брать с норм. чипами, а то нафиг той ультра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17