Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
cure72, если ты думаешь что я ничего тяжелого в жизни не открывал, это не значит что это соответствует действительности, подумай над этим прежде чем херню всякую писать. Vic-H, все тогда вопросов не имею, это совсем другое дело)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
francuz007 писал(а):
прежде чем херню всякую писать.
Надо читать,
Vic-H писал(а):
У меня 4 Гб Винда Х64 при запуске какой-нибудь игры или двух серьезных программ (Автокад, Корел, Фотошоп и т. п.) выдает сообщение не достаточно памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
cure72 писал(а):
Надо читать,
Vic-H писал(а):
У меня 4 Гб Винда Х64 при запуске какой-нибудь игры или двух серьезных программ (Автокад, Корел, Фотошоп и т. п.) выдает сообщение не достаточно памяти.
Почему у меня не выдаёт? И еще вопрос: нахрена так делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
cure72 скорее всего. у меня не 4 руки и не 2 монитора либо то, либо другое. игра+браузер обычное дело, но даже с 2 гигами я не видел сообщений о нехватки оперативы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
wertmur Это ведь всегда зависело и будет зависеть от задач которые выполняются на компе. У меня 24\7 виртуалки крутят на нем,но это абсолютно не мешает мне еще и играть в свое удовольствие .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Может кто посоветует, я хочу установить к своим 4м еще 2 гига оперативы(итого будет 6гигов), думаете это целесообразно для моего компа? Играю во все современные игры,вот и возник вопрос.(А надо ли?) Комп в профиле.За ранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Я задавался этим вопросом и проводил свои тесты. 4 гб сегодня уже маловато, свопит иногда, а 8 много. 6 гб самое оно, чтобы без опасности отключить файл подкачки. Только вот народ живёт по каким-то стереотипам что-ли, ставя модули парами. 2х1, 2х2, 2х4... А поставить 3х2гб что мешает? Какой смысл платить за лишние 2гб, если они никогда не потребуются? А когда потребуются, тогда память уже нужно будет менять вместе с процом и матерью. Многие думают, что 3 модуля памяти будут работать в одноканальном режиме. Ничего подобного, проверено много раз. Да и спеки покурить можно.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Lindemann66 писал(а):
допустим, в той же Visual Studio с несколькими проектами
+ у меня добавка MS SQL Server. Только для тестов. С 2009 года 16Гб=4*4 - тогда, очень дорого + брак от OCZ (ушел-кинул из памяти, занялся ссд ). Сейчас два ссд = Интел 80Гб (G2) + Микрон 128Гб (M4) - тоже память. Все отлично работает.