шас у меня 256ddr 2100(noname) и мне этого мало (для 3D max, Maya, ну вы поняли) так вот хочу проапгрейдить до 512! и уш очень охото чтоб по быстрее!! вот и выбрал ddr400
вроде гдето читал что i845g поддерживант такую штуку! но провдо там писалось про Epox 4g4a+ но мне кажется разници нет!!
прошу помощи! ставится ли ddr400 на эту мать или нет!????
Обсуждение выбора памяти для чипсетов VIA, SiS и прочих в этой ветке. iron3k
народ я в этом толком не разбираюсь, помогите советом...
у меня celeron 2600
мать Epox EP-4BDA533, чипсет i845D, 2 слота под память...
1 планка 512 mb Hyundai HYMD264 646B8J-J PC2700
есть возможность взять 256 mb PC 3200... совместятся ли эти две планки и будет ли от этого какой нибудь толк???
P-4B /Northwood/ - 2,4@2,6GHz, SOLTEK SL-85DR2 Socket478 <i845E> 533 MHz, AGP 4x USB2.0 U100 ATX 2DDR, GeForce 6600 GT от Sparkle с Zalman VF 700 на брюшке 500/900@580/1070Mhz. Результаты скромные, но для первого раза пойдет Люди помогите с памятью, какую взять оптимально по объему и частоте? И стОило ли мне вобще брать такую видюху?
Hello, решил добавить оперативки , но оказалось, что не всё так просто. Стоит мать Abit BD&II(-raid), и 256мб Hynix PC2100. По тех.хар. мать поддерживает PC1600 и PC2100. Побегал пол дня по гарбушке - там PC2100 ни у кого нет. Несколько человек сказали, что в принципе любая подойдёт (на 98%), но несколько, услышав что мать абитовская, категорически заявили что только PC2100. У кого какие соображения по этому поваду? И что же мне взять?
А какая маркировка подходит под мамку Асус А8N SLI DELUX на Н-Форсе4?
Там ведь надо очень акуратно подбирать. Если не тяжело то приведи маркировки Hynix 1Gb,тоже хочу ставить 2х1024
Спасибо заранее!!!!
А я не знаю подойдет ли к моей мамке. Если можно то направте где можно узнать. Я сайт Асуса весь облазил .НО там нет нового сапорт листа. Не знаю можно ли будет ставить Samsung UCCC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
karat писал(а):
А я не знаю подойдет ли к моей мамке. Если можно то направте где можно узнать. Я сайт Асуса весь облазил .НО там нет нового сапорт листа. Не знаю можно ли будет ставить Samsung UCCC
Ставить мона смело. Не думаю, что будет какая-нибудь несовместимость...
Понмаете. Я перерыл почти всю инфу на форуме и везде слышу что ASUS A8N SLI хорошие мамки,но с ними надо быть очень осторожными с подбором оперативки. А у меня проблемма с заменами. Мне очень далеко ехать что б поменять и еще в придачу везут только под заказ и главное долго. Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 27 секунд Уважаемый DEAD Я послал в магазин мыло,а они мне ответли что мне какую: DDR или DDRII?
Если я правильно понимаю то Samsung UCCC бывают и такие и такие?
В факе нет инфы по DDRII,но я так понимаю это следующее поколение планок и похоже что очень дорогие?
Поправте ,пожалуйста ,если не прав
Спасибо заранее.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
karat писал(а):
Я перерыл почти всю инфу на форуме и везде слышу что ASUS A8N SLI хорошие мамки,но с ними надо быть очень осторожными с подбором оперативки.
1. У этих мамок проблемы с таймингом контроллера CR - 1T 2. Эти мамки не любят память hynix
karat писал(а):
Если я правильно понимаю то Samsung UCCC бывают и такие и такие?
Нет UCCC идут только стандарта DDR, DDRII - идут ZCCC.
На данный момент системы А64 поддерживают только стандарт DDR, а так же он физически не совместим с DDRII. Что касается DDRII то его поддержка появится только с сокетом AM2.
1. У этих мамок проблемы с таймингом контроллера CR - 1T2. Эти мамки не любят память hynix
Во-первых СПАСИБО всем за квалифицированые ответы. А в магазин я обязательно позвоню и позловредничаю. Набирают блин персонал,наверно сыночков чьих то устроить. Морочат голову людям.
А вроде как в последних биосах с 1Т решили проблемму на програмном уровне? Я еще не устанавливал последний /у меня 1016/ 1017,т.к. хочу уже зарядить новую память и тогда уже все устанвливать по новой. Но тут на форуме проскакивало сообщение про это.
Сейчас этот форум просматривают: cynepykcyc, Ms13 и гости: 20