Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

шас у меня 256ddr 2100(noname) и мне этого мало (для 3D max, Maya, ну вы поняли) так вот хочу проапгрейдить до 512! и уш очень охото чтоб по быстрее!! вот и выбрал ddr400
вроде гдето читал что i845g поддерживант такую штуку! но провдо там писалось про Epox 4g4a+ но мне кажется разници нет!!

прошу помощи! ставится ли ddr400 на эту мать или нет!???? :oops:

Обсуждение выбора памяти для чипсетов VIA, SiS и прочих в этой ветке.
iron3k

Партнер

I'll be back
Статус: Не в сети
Eclip$e К твоим требованиям подходит любая. Только смотри мануал к матери, на предмет совместимости.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... b&prod=564

I'll be back
Eclip$e На сколько мне известно, самая неприхотливая память это самсунг.

народ я в этом толком не разбираюсь, помогите советом...
у меня celeron 2600
мать Epox EP-4BDA533, чипсет i845D, 2 слота под память...
1 планка 512 mb Hyundai HYMD264 646B8J-J PC2700
есть возможность взять 256 mb PC 3200... совместятся ли эти две планки и будет ли от этого какой нибудь толк???

Member
Astin
Astin писал(а):
совместятся ли эти две планки

все будет работать
только обе планки будут работать как
Astin писал(а):
PC2700

I'll be back
Astin Изучай FAQ по разгону оперативной памяти

P-4B /Northwood/ - 2,4@2,6GHz, SOLTEK SL-85DR2 Socket478 <i845E> 533 MHz, AGP 4x USB2.0 U100 ATX 2DDR, GeForce 6600 GT от Sparkle с Zalman VF 700 на брюшке 500/900@580/1070Mhz. Результаты скромные, но для первого раза пойдет :wink: Люди помогите с памятью, какую взять оптимально по объему и частоте? И стОило ли мне вобще брать такую видюху?

Hello, решил добавить оперативки , но оказалось, что не всё так просто. Стоит мать Abit BD&II(-raid), и 256мб Hynix PC2100. По тех.хар. мать поддерживает PC1600 и PC2100. Побегал пол дня по гарбушке - там PC2100 ни у кого нет. Несколько человек сказали, что в принципе любая подойдёт (на 98%), но несколько, услышав что мать абитовская, категорически заявили что только PC2100. У кого какие соображения по этому поваду? И что же мне взять?

I'll be back
Pytin Бери любую. Хоть РС3200, хоть РС2600. Работать будет любая, но в режиме PC2100.

SilentEvil
SilentEvil писал(а):
хюниксом доволен? вот его и ставь.

А какая маркировка подходит под мамку Асус А8N SLI DELUX на Н-Форсе4?
Там ведь надо очень акуратно подбирать. Если не тяжело то приведи маркировки Hynix 1Gb,тоже хочу ставить 2х1024
Спасибо заранее!!!!

Advanced member
Фото: 77
karat
Цитата:
Hynix 1Gb,тоже хочу ставить 2х1024

А почему не Samsung UCCC?

А я не знаю подойдет ли к моей мамке. Если можно то направте где можно узнать. Я сайт Асуса весь облазил .НО там нет нового сапорт листа. Не знаю можно ли будет ставить Samsung UCCC

Member
karat писал(а):
А я не знаю подойдет ли к моей мамке. Если можно то направте где можно узнать. Я сайт Асуса весь облазил .НО там нет нового сапорт листа. Не знаю можно ли будет ставить Samsung UCCC
Ставить мона смело. Не думаю, что будет какая-нибудь несовместимость...

Понмаете. Я перерыл почти всю инфу на форуме и везде слышу что ASUS A8N SLI хорошие мамки,но с ними надо быть очень осторожными с подбором оперативки. А у меня проблемма с заменами. Мне очень далеко ехать что б поменять и еще в придачу везут только под заказ и главное долго.
Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 27 секунд
Уважаемый DEAD
Я послал в магазин мыло,а они мне ответли что мне какую: DDR или DDRII?
Если я правильно понимаю то Samsung UCCC бывают и такие и такие?
В факе нет инфы по DDRII,но я так понимаю это следующее поколение планок и похоже что очень дорогие?
Поправте ,пожалуйста ,если не прав
Спасибо заранее.

Member
karat писал(а):
Ни разу не встречас UCCC на DDR2. DDR2 - на ASUS A8N-SLI - не подходит !

I'll be back
karat писал(а):
Я перерыл почти всю инфу на форуме и везде слышу что ASUS A8N SLI хорошие мамки,но с ними надо быть очень осторожными с подбором оперативки.

1. У этих мамок проблемы с таймингом контроллера CR - 1T
2. Эти мамки не любят память hynix
karat писал(а):

Нет UCCC идут только стандарта DDR, DDRII - идут ZCCC.
На данный момент системы А64 поддерживают только стандарт DDR, а так же он физически не совместим с DDRII. Что касается DDRII то его поддержка появится только с сокетом AM2.

Shurik Dribenetc писал(а):
1. У этих мамок проблемы с таймингом контроллера CR - 1T2. Эти мамки не любят память hynix

Во-первых СПАСИБО всем за квалифицированые ответы. А в магазин я обязательно позвоню и позловредничаю. Набирают блин персонал,наверно сыночков чьих то устроить. Морочат голову людям.
А вроде как в последних биосах с 1Т решили проблемму на програмном уровне? Я еще не устанавливал последний /у меня 1016/ 1017,т.к. хочу уже зарядить новую память и тогда уже все устанвливать по новой. Но тут на форуме проскакивало сообщение про это.

I'll be back
karat На сколько мне известно, эту проблему решили только на матерях серии PREMIUM, но лучше почитай соответствующую ветку.

У меня

Pentium 4 1,6 Ghz (Socket 478)
Мать Shuttle AV40S v3.1
Чипсет платы VIA VT8753A Apollo P4X266A
ОЗУ 256mb (PC2100 DDR SDRAM)(по моему samsung)

Хочу добавить 256mb или даже 512mb RAM, что посоветуете, какую, сколько, какого производителя?

Member
kiemas ИМХО, тебе надо не RAM добавлять, а копить деньги на апгрейд проц+мать или на смену платформы.

ТаРаКаН писал(а):
kiemas ИМХО, тебе надо не RAM добавлять, а копить деньги на апгрейд проц+мать или на смену платформы.

Об этом я тоже думаю, но денег хватает пока только на RAM, или толку покупать ее нету ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа