Спс всем очень приятно что такие прошаренные ребята обратили на меня внимание, понял и опять же вам спасибо что на проблему Rowhammer или феникс обращать внимание не стоит я так и думал , ну вы же заражаете всех спортивным интересом и я тоже на это ведусь тоже гнал тестировал , но вы ушли вперед , я на старте пожалуй постою ... в закате финиша нет ... имхо
не ну я говорил что форум этот мне очень помог, это бесплатный буст ))) я даже не знаю зачем увеличил напругу до 1.3 в она и на 1.25 работала стабильно ...
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне что-нибудь ещё про стабильность. все проходили уже лень что то тестить , но я могу если Вы мне скажете что то запустить ... я могу
Да блин, только хотел написать про 1.25в и Карху на сутки. я все тесты делал как раз на 1.25 , а вы тут пишите 1.35. 1.4 .1.42 думаю дай влуплю 1.3 это ведь не много с памятью ничего от такого не будет вот и поставил она холодная выше 45 градусов не греется при 1.3...
Vovik, научись уже нормально цитировать, клокир. Регистрация 2003 года, а руки так кривые и остались. Или профиль в наследство достался?
тысячекратно извиняюсь , всегда работало , я жму цитировать не подставляет , что то сломалось , наверное это прошивка в роутере чтобы ютуб работал , задержки и не подставляет зато ютуб работает без VPN ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Vovik писал(а):
тысячекратно извиняюсь , всегда работало , я жму цитировать не подставляет , что то сломалось , наверное это прошивка в роутере чтобы ютуб работал , задержки и не подставляет зато ютуб работает без VPN ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Доброго времени суток.
От скуки все таки решил чуть пожать память. В качестве шаблона взял аналогичные настройки у коллеги, ибо память практически одинаковая (Adata Lancer A-Die), только 32 гб против моих 64 и вроде все завелось. Интересует другое - ежели ставишь в ручной разгон пункт, где живут варианты EXPO, то латентность значительно выше, в варианте EXPO Tweaked она получается в районе 63 нс против обычного ручного режима около 70. В обоих вариантах все тесты проходятся на ура. Буду благодарен за добрый совет по улучшению, ибо мог чего пережать или наоборот овервольтить излишне. . Есть ощущение, что в бдсм режимах память греется до 60 градусов неспроста)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
у меня не стартует в таком варианте. Возможно, для 9-к с 3дкэшем такие скрипты не работают. Виснет намертво и лечится только очисткой симоса)
Cyber писал(а):
тут походу только мне есть прок от 6000, которых фиг достигнешь
у меня с ужимом таймингов прирост скорости чтения/записи/копирования приличный, но в реальных сценариях разницы особой не ощущаю. Скорее в работе винды есть ощущение большей отзывчивости.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.