Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 53
MoroZ777 писал(а):
2х32 поставил
А у вас разве не 2х32 ? SR пока только 16 и 24 бывают ! От себя скажу, я удачно взял в августе 64 за 21К на хороших чипах. Тестил сутками на самых низких таймингах ,проходил все тесты без проблем но стоило запустить тяжелые игры и привет фризы и лаги!! Опустил некоторые тайминги и включил GDM и появилась плавность и всё работает как и должно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2021 Откуда: Омск Фото: 46
drnik976 писал(а):
MoroZ777 писал(а):
2х32 поставил
А у вас разве не 2х32 ? SR пока только 16 и 24 бывают ! От себя скажу, я удачно взял в августе 64 за 21К на хороших чипах. Тестил сутками на самых низких таймингах ,проходил все тесты без проблем но стоило запустить тяжелые игры и привет фризы и лаги!! Опустил некоторые тайминги и включил GDM и появилась плавность и всё работает как и должно!
P.S. не корректно определяет SR память конечно DR
32 Gb Single-rank пока что есть у микрона на модулях so-dimm для ноутбуков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 14
drnik976 писал(а):
Опустил некоторые тайминги и включил GDM и появилась плавность и всё работает как и должно!
так, а латентность какая получается в таком варианте? Есть разница с тем же экспо? У меня такой же комплект, только белые и без посветки, я жал еще более зло, все тесты успешно и максимально стабильно, и да, время от времени ловил вылеты из борды 4. Потом плюнул и вернулся к эскпо, поправил в нем только Trefi(65535) и Trdl(12) и Trds (8), и вот в в таком колхозе получил максимальный рывок в латентности)))) И да, одним из условий - профиль Expo Tweaked, ибо в ручном режиме нет никакой реакции.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 53
Mr.Vadson писал(а):
а латентность какая получается в таком варианте?
В Windows 11 25H2 выходит 69-70 а если загрузится безопасно то уже 66-67 .
drnik976 писал(а):
Есть разница с тем же экспо?
конечно есть )) в лучшую сторону У вас чипы могут быть другие ! У меня hynix a-die и платы разные всё может отличаться, не равняйтесь прям сто процентов берите как основу но подбирайте для себя и своих нужд! Но попробовать стоит ,выставите также всё как у меня )) отпишитесь потом как всё прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ZenTimings v1.36.1984-beta Improve AGESA version detection and parsing Fix regression in DR memory detection Improve power table refresh performance Enable export as HTML (preliminary version) Drop WMI method to get system info in favor of SMBios (faster) Add Colorful iGame memory detection Fix crash on certain systems when trying to generate a debug report https://drive.google.com/drive/folders/ ... mJvfwiNg1Q
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun, Spacoom и гости: 88