Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ximix писал(а):
Зентайминг итак работает на этом компе через одно место, так как комп игровой стоят античиты и они видят зентайминг как вредоносный и конфликтует.
Античит ругается на старый драйвер WinRing0 который идёт со старыми версиями ZT и некоторыми другими программами. С версии ZT 1889 драйвер ядра WinRing0 заменён на PawnIO. Либо поставь новый ZT и драйвер отдельно если будут проблемы: https://pawnio.eu/
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
ximix писал(а):
shuler37 как раз на pawn и ругается
Странно. Ругается сторонний антивирус или родной винды? У меня родной перестал, как только поставил ZT с PawnIO. На кой вообще помимо родного античита, что то ещё ставить? Виндосовский прекрасно работает. Хотя если хочется приключений, можно и пару поставить, там один скорее всего будет другой за вирус считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
shuler37 у сына там куча этих античитов, face it , для раста ещё и подобные. Без них онлайн не робит. Попробую конечно ещё раз поиграть с драйверами. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Вот народ тут пишет про фризы, а у вас действительно фризы , а не статтеры? Просто может не все понимают значение слова фриз, фризы это когда картинка замирает на энное количество времени, а статтеры это просто мгновенные рывки. У самого нет фризов, но статерры очень частенько в разных играх и разной степени назойливости., вот и хотелось бы понять ,что у людей ,ибо слова статтер в теме вообще не встречается все пишут только про фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 55
L1yod писал(а):
статерры
Они самые и фризы)) просто уже многие имеют ввиду именно их говоря про фризы. Тут всё вместе, можно назвать рывками, картинка не плавная а как-бы дергается иногда(когда резко меняется что-то, типа вспышки взрывов или спецэффекты тяжелые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
drnik976 писал(а):
Они самые и фризы)) просто уже многие имеют ввиду именно их говоря про фризы. Тут всё вместе, можно назвать рывками, картинка не плавная а как-бы дергается иногда(когда резко меняется что-то, типа вспышки взрывов или спецэффекты тяжелые)
Ты ошибаешься, фриз это вот жесткие зависания по 1-2 сек, это прям фриз, а статтер это когда линию кадра колбасит спайками. Лаг это вот например роббербендинг (телепорты сетевые).
Member
Ilja339 писал(а):
Оказывается у меня mixed запустился
Почему не последний биос поставил? Режим Mixed на платах Asus, это режим по умолчанию. Только на тестовых биосах в авто стоит Normal.
Ilja339 писал(а):
350 для tRFCsb точно безопасное значение?
Да нет тут никаких опасных-безопасных значений. Хватит панику накручивать, ты блин Apex купил, это очень классная плата для разгона памяти. Любой из tRFC ужимается до максимума. Потом проверяется на предмет статтеров. Только проверяется правильно а не в UE5. У меня на минимально ужатых tRFC статтеров нет. Т.е. их нет там, где их нет в принципе. А там где они есть, вам не помогут никакие значения таймингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2017 Откуда: Саратов Фото: 10
shuler37 писал(а):
Да нет тут никаких опасных-безопасных значений. Хватит панику накручивать, ты блин Apex купил, это очень классная плата для разгона памяти. Любой из tRFC ужимается до максимума. Потом проверяется на предмет статтеров. Только проверяется правильно а не в UE5. У меня на минимально ужатых tRFC статтеров нет. Т.е. их нет там, где их нет в принципе. А там где они есть, вам не помогут никакие значения таймингов.
пробывал по дефолту биос и оперативная память в дефолд 6000 всеравно стартеры есть как и с низкими таймингами игру RoboCop Rogue City - Unfinished Business, к примеру GTA 5 Enhanced не одного стартера или рывка при родных таймингах хоть при максимально низких стабильных, не понятно как это происходит)
_________________ Ryzen 9 9950X3D\ASRock X870 Nova\Kingston FURY Beast Black 32 ГБ\RTX 3090\SEASONIC PRIME TITANIUM SSR-1000TD \SAMSUNG 970 EVO Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
PVP666 писал(а):
RoboCop Rogue City - Unfinished Business
там УЕ5, у меня оригинальная игра также работает. Бывает норм, бывает статтернет, а какой-нибудь Helldivers 2 работает идеально (при всех грехах оптимизации), Арк тоже работает плавно, не надо по одной игре судить что всё плохо. Найди стабильную игру про фрейтайму и там тестируй, если там начинаются проблемы - копай. Если проблема только в проблемной игре - то очевидный исход.
Member
Ilja339 писал(а):
Жду релиз, бету не хочу ставить.
Прикольно. Биос 2004 с Pre AGESA 1.3.0.0(то есть предварительной, то есть той же бетой) ты захотел ставить. А бета биос 2101, тот который скорее всего будет той же стабильной версией биос с уже Оф. AGESA 1.3.0.0а не захотел. Я иногда людей не понимаю. Но могу удивить. Бета 2004 стала стабильным релизом абсолютно без каких то изменений.
Вложение:
Тема.png [ 64.43 КБ | Просмотров: 78 ]
Ilja339 писал(а):
Да я не очкую) не хочу опять уйти на неделю в тесты памяти, хочу поставить заведомо оптимально низкие но стабильные значения.
Если ты обновляешь биосы, то будь готов к тому, что на какой то версии опять придётся уйти на тесты.
PVP666 писал(а):
RoboCop Rogue City - Unfinished Business
Эта игра один сплошной лагодром, уже разжевали давно, даже в этой ветке. Не в системе у тебя дело. Поэтому ещё раз повторю, система на статтеры проверяется в тех играх, в которых изначально статтеров нет. А ты делаешь всё наоборот. А потом: у меня статтеры из за таймингов памагитеее.... Мы начинаем помогать а ты опять в Робокопе тестить пойдёшь. Это я просто к примеру о помощи избавления от фризов из за таймингов.