Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16444 • Страница 823 из 823<  1 ... 819  820  821  822  823
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
CHiCHo писал(а):
Разницы в целом не стоит особого рассмотрения, 1-2 фпс.
Что бы увидеть приличную разницу в fps от настройки памяти с процессором x3d, нужно купить более мощную видеокарту.

Партнер

Advanced member
Фото: 107
shuler37 писал(а):
потому что плавность у каждого своя

То есть, иными словами, её ни у кого и никакой нет. Прикол философии такой есть, эквивалентность и взаимозаменяемость диаметрально противоположных абсолютов.

Member
Фото: 25
HertZ писал(а):
То есть, иными словами, её ни у кого и никакой нет.
В плане что кто то не может отличить 60 кадров от 100. А кто то отличает 250 и 260. Ты же за плавность пишешь а не за плавность без фризов? Если за плавность без фризов, то очевидно что без фризов будет плавность. Тут интерпретировать можно как угодно. Так же кто то утверждает, что у него фризов в играх нет, потому что он их не видит. Я если выключаю график времени кадра, то тоже большинство фризов не вижу в агрессивном геймплее. Но так как в играх на UE5 фризы в основном в одних и тех же местах, то я уже на автомате ловлю их глазом и без графика, если бы я не видел их там, то возможно ранее без графика бы и не замечал. Другими словами, плавность понятие относительное, кто не заморачивается, тот и внимание на большинство фризов не обратит, всё это тут уже не раз было подтверждено. А вот тот, кто целенаправленно их ищет, тот будет замечать практически всегда, особенно с включенным графиком времени кадра. Вот про эту разницу в плавности, которая у каждого своя я и говорю. У кого то с фризами всё плавно а у кого то и с парой фризов плавности нет.

Advanced member
Фото: 107
shuler37, граждане, как обычно, свои претензии очень умно выставляют не по адресу. Сами, добровольно и без принуждения, заплатили деньги за глючное УГ5... Сами накрутили СО до пред-бсодных уровней, для комплекта.. И хотят, чтобы настройки памяти или же просто производитель железа им что-то "исправил". И чтобы без заморочек, переключил опцию в биосе и все стало peace data. :haha:

Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
Кажется я понял, где можно увидеть ту самую «плавность» универсально. Так, чтобы ни у кого точно не было возражений :D
Вложение:
IMG_4414.jpeg
IMG_4414.jpeg [ 7.06 МБ | Просмотров: 35 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16444 • Страница 823 из 823<  1 ... 819  820  821  822  823
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа