Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Чет на биосе 4.10 казалось бы, со стабильным профилем стал ловить микро-статтеры, скинул до стока и даже XMP проблем нет, возвращаюсь на свой и опять. Хотя тесты по 4-5 часов проходит, крутил почти всю ночь кранчер FFTV4+VT3, ТМ5 другой ночью и Карху следующей ночью, ноль ошибок. Чет может разжать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
King_man писал(а):
Он корректно показывает только при околостоковых напряжениях.
Звучит такая формулировка, мягко говоря, странно, но тем не менее.
King_man писал(а):
При разгоне третий столбец весь перепутан.
У тебя под рукой топик "DDR-5 на платформах AMD. Статистика разгона", тут тысячи скриншотов зентаймингс аж от сотворения времён, полистай назад и поищи где оно перепутано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
pred-ok писал(а):
У меня нормально показывает.
У тебя 9800X3D. У меня тоже нормально показывает и на 9800X3D и на 9850X3D а вот на 7500F как видишь по другому. Дело именно в процессоре. И в данном случае в 7500F, так как видел что тот же 7800X3D тоже нормально показывает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2019 Фото: 8
Кто то может мне подсказать сопротивления для моей материнской платы чтобы я мог попробовать 8000? Пытался сам подобрать но так и не получилось, вот к примеру мои 7800 #77 И еще, кто знает почему у меня TPHYRDL всего 38?