Я на своей плате обнаружил нюанс с Bank Refresh Mode(может банальщина, но я не знал, первый раз с таким столкнулся).
Если выставить режим MIXED, и прописать тайминги в ручную одновременно в TRFC1+TRFC2+TRFCsb (например, 384-384-312) - то мать всё равно запустит режим NORMAL Если выставить режим MIXED, и прописать тайминги в ручную только в TRFC2+TRFCsb, а вот TRFC1=AUTO (например, AUTO-384-312) - то мать запустит режим MIXED
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Phenomenum писал(а):
На самом деле, после того как в локации скомпилировались шейдеры, то вполне нормально всё в UE5
Да конечно. Ты сейчас кому это рассказываешь? Я с самого начала играю с мониторингом и вижу как меняется игра на одной настройке памяти. Я могу показать где есть статтеры всегда, в одних и тех же местах.
Phenomenum писал(а):
Я замерял
Да все только и делают, что что то там замеряют и обязательно везде пишут что замеряют. А что они там замеряют, одним им известно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 22.03.2026 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80, Зум и гости: 25