Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
- У меня нет статтеров - Покажи видео - Вот! - Ну там статтер - Э… Шейдеры компиляция кэш! Драйверы! Это другое, понимать надо! Да и вообще, как-то ты рожей не вышел…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Phenomenum
Вообще, забавный высер, в теме по железу предъявлять кому-то, что он его нормально тестирует, а не пукнул пару раз Аидой и просто верует. У тебя всё ок? Мышку в правильный порт подключил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Phenomenum писал(а):
Ну ты-то кучу видео предоставил, получасовых. Да?
Прикинь да. Надо, ищи сам. Я такую клоунаду как ты не выкладываю с одноминутным видео. И уж тем более не вещаю как у меня во всех играх всё хорошо и не ссылаюсь на других участников форума.
HertZ писал(а):
- У меня нет статтеров - Покажи видео - Вот! - Ну там статтер - Э… Шейдеры компиляция кэш! Драйверы! Это другое, понимать надо! Да и вообще, как-то ты рожей не вышел…
Здешняя база. Увы но такое не в первый раз.
Phenomenum писал(а):
Допустим, поймал ты статтеры в какой-то игре, из-за компиляции шейдеров на лету.
Phenomenum писал(а):
На самом деле, после того как в локации скомпилировались шейдеры, то вполне нормально всё в UE5.
Не пойму что есть значение нормально? Когда в локации шейдеры скомпилировались и нормально. Или когда статтеры при компиляции на лету? Когда есть нормально а когда не есть нормально? Я сначала не понял а потом как понял, что ты походу сам не понял что пишешь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 55
Не большое предупреждение для владельцев двухранговой памяти. Не знаю как у других но у меня в режиме MIX в играх микрофризы(подёргивания) в Resident evil requiem очень заметно при резких поворотах на местности. В режиме нормал всё идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Эстония Фото: 0
drnik976 писал(а):
на нормал всё плавно а на MIX рывки.
У меня на MIX никаких проблем в играх вообще нет, у тебя либо что-то с системой, вероятно какое-то устройство заваливает процессор прерываниями, либо сама память криво настроена (что тоже вероятно).
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
drnik976 писал(а):
Не большое предупреждение для владельцев двухранговой памяти. Не знаю как у других но у меня в режиме MIX в играх микрофризы(подёргивания) в Resident evil requiem очень заметно при резких поворотах на местности.
Если появляются микро-фризы, это значит память сыпит ошибки от чего и появляются микро-фризы. А это говорит, о том что этот самый mix не правильно настроен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток Фото: 4
vovslev писал(а):
Люди добрые подскажите пожалуйста, разгон памяти от камня зависит, а то у меня щас временный стоит, через неделю на нормальный 9800х3д перееду, вот стоит заморачиваться с памятью сейчас или уже дождаться обновления?
Доехал ко мне наконец камень, 2 дня не мог на 6400 частоте память запустить, аж на 6200 профиль настроил, в итоге сегодня осенило наконец, надо было нитру 1/2/1 воткнуть вместо 1/2/0.
Щас на скорую руку тайминги настроил, просьба оценить и сильно не пинать, я эту амд впервые в руках держу, на 2600к куда проще было 3 тайминга и 2 напряжения притом 30% прирост давался а тут 3 дня крутишь за жалкие пару %, пока только по старинке тесмемом прогнал анта экстрим на честные полчаса, кранчером уже потом, карху я так и не нашел где скачать
тайминги
Вложение:
6400cl30.jpg [ 215.1 КБ | Просмотров: 297 ]
Особенно напряжения, а то я с ними вообще запарился на высоких крашится, на низких тоже, чисто методом тыка удалось подобрать, но хз что дальше с ними делать как правильно снижать или может быть наоборот подымать, пытаясь на cl 28-36 поехать, память не сильно вроде греется за полчаса теста 54 градуса максимум. На этих напругах даже биос не стартует при 28-36-36, пришлось плашки вынимать а то после сброса биоса ошибку писал и не мог скорости крутеляторов считать.