Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
- У меня нет статтеров - Покажи видео - Вот! - Ну там статтер - Э… Шейдеры компиляция кэш! Драйверы! Это другое, понимать надо! Да и вообще, как-то ты рожей не вышел…
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Phenomenum
Вообще, забавный высер, в теме по железу предъявлять кому-то, что он его нормально тестирует, а не пукнул пару раз Аидой и просто верует. У тебя всё ок? Мышку в правильный порт подключил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Phenomenum писал(а):
Ну ты-то кучу видео предоставил, получасовых. Да?
Прикинь да. Надо, ищи сам. Я такую клоунаду как ты не выкладываю с одноминутным видео. И уж тем более не вещаю как у меня во всех играх всё хорошо и не ссылаюсь на других участников форума.
HertZ писал(а):
- У меня нет статтеров - Покажи видео - Вот! - Ну там статтер - Э… Шейдеры компиляция кэш! Драйверы! Это другое, понимать надо! Да и вообще, как-то ты рожей не вышел…
Здешняя база. Увы но такое не в первый раз.
Phenomenum писал(а):
Допустим, поймал ты статтеры в какой-то игре, из-за компиляции шейдеров на лету.
Phenomenum писал(а):
На самом деле, после того как в локации скомпилировались шейдеры, то вполне нормально всё в UE5.
Не пойму что есть значение нормально? Когда в локации шейдеры скомпилировались и нормально. Или когда статтеры при компиляции на лету? Когда есть нормально а когда не есть нормально? Я сначала не понял а потом как понял, что ты походу сам не понял что пишешь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9