Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17108 • Страница 856 из 856<  1 ... 852  853  854  855  856
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shuler37 писал(а):
Реддит походу страшная штука.
Потерянный писал(а):

Быть выскочкой не образованным, думая что самый умный в мире и "в каждой бочке затычкой" одновременно - вот что реально страшная штука) + читать между строк. Жуть вообще. Надо же какой самоуверенный, обычно с очень низким интеллектом такие индивидуумы, как правило. Не пиши мне, добром не кончится))) На личку тоже время тратить не буду, я таких повидал и повидаю к сожалению ещё не мало. Распинаться, искромётными тирадами тоже бессмысленно - опыт. Но писать он будет 100%. Пиши в личку, только я не отвечу, время тратить, но прочитаю (или нет).

Партнер

Member
Фото: 26
Антон_Мск писал(а):
Не пиши мне, добром не кончится)))
Опасный что ли? Добром это не кончится исключительно для тебя. Давно всё разжевали до тебя, но ты до сих пор дожёвываешь. Иди Реддит дочитывай и обязательно сюда свои выводы кидай. :facepalm: Без них тут никак. Выводы уже давно сделаны, но обязательно попадётся кто то недалёкий, который не читая шапку, но читая на Реддите заборе, начинает в очередной раз советовать дичь, основанную на собственных домыслах.
Антон_Мск писал(а):
Пиши в личку, только я не отвечу
Потому что слишком образованный? На кой тогда это вообще писать?

Member
shuler37
не пробывал 6600мгц 1-1 запускать на новом проце?
5600мгц в играх держит?

Member
shuler37 писал(а):
показатели в Гидре
От этой софтины я бы держался максимально далеко

anta777 писал(а):
Контроллеру памяти легче работается при tRFC кратному tFAW, tRRDS.
Да плевать, легко ему или нет. В чём выражается для него тяжёлость? Кто и как сделал вывод, что ему легко именно при такой кратности?

Как мне вот тут понять, легко КП или нет? Если ему тяжело, чем чревато? Что вообще значит "тяжело"? Есть градация тяжёлости?)
Вложение:
ZenTimings_Screenshot_29574248.3969597.png
ZenTimings_Screenshot_29574248.3969597.png [ 43.14 КБ | Просмотров: 318 ]
Вот я смотрю на системник, и мне кажется, что при кратности 8 ему сейчас очень легко. Расслабленный такой. Всем рекомендую кратность 8!

Member
Потерянный писал(а):
не пробывал 6600мгц 1-1 запускать на новом проце?
Нет. 6400 думаю поедет без проблем, судя по тому как легко 6200 cl28 запустились. Но уже нужно колхозить доп. обдув, чего делать очень не хочется а просто попробовать 6600 и не оставить на постоянку для меня не интересно. Может как нибудь, если будет желание попробую, но нужно разбирать корпус, ранее проще было, передняя дверцы на магнитах, открыл, поставил вертушку и вперёд. А сейчас два стекла и верхнюю крышку скидывать. Вообще мне более интересно 8000+ попробовать, то и там при адекватном CL, нужно напряжение накидывать. Вообще моя цель была именно 6200 CL28, до колхоза с вентиляторами.
Потерянный писал(а):
5600мгц в играх держит?
Что бы данный процессор постоянно держал максимальный буст в играх, его нужно удерживать на температуре около 55-60*, что невозможно без скальпа и кастом воды. Ну к примеру в Arc Raiders средняя частота 5550Мгц. От 5480-5625 в процессе. Но это с рендера из 1920х1080. В новом Резиденте, где процессор особо не грузит, частота почти всегда максимальная с редкими просадками чуть ниже. Но вообще ниже 5380 я не видел нигде, только в какой то одной игре было на короткий миг, в БФ6 вроде, но данная игра достаточно сильно грузит и температура под 70 и иногда чуть выше. В остальных в которые играю, минимум был 5480. Сейчас поставил две боковые реверсные вертушки на вдув, температура процессора в играх упала на 4 градуса и немного выше бустить начало в отдельных сценариях.
npa4ka писал(а):
От этой софтины я бы держался максимально далеко
Я уже писал по этому поводу, что она вытворяет с виндой. Один раз попробовал и больше не хочу.

Member
Статус: В сети
shuler37, берём Rufus, делаем Windows To Go и нет проблем. Для незнакомого или сомнительного софта это один из лучших вариантов.

Member
Balthazar писал(а):
shuler37, берём Rufus, делаем Windows To Go и нет проблем. Для незнакомого или сомнительного софта это один из лучших вариантов.
Вообще совет хороший. Ни разу не делал с загрузкой с usb накопителя. Попробую, спасибо. :beer:

Member
Статус: В сети
shuler37, стоит уточнить для посетителей топика, что это больше для того софта, который условно агрессивен просто в силу своего устройства или сферы применения (тесты стабильности при переборе trefi/trfc и т.п.), а не ставит своей целью причинить максимальное количество вреда.

Для совсем уж сомнительного софта это не вариант, поскольку какому-нибудь криптору или вишмастеру загрузка с другого диска не помешает всё попортить. С подобным мусором только виртуальная машина, либо избегать по-максимуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17108 • Страница 856 из 856<  1 ... 852  853  854  855  856
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа