Реддит походу страшная штука. Потерянный писал(а):
Быть выскочкой не образованным, думая что самый умный в мире и "в каждой бочке затычкой" одновременно - вот что реально страшная штука) + читать между строк. Жуть вообще. Надо же какой самоуверенный, обычно с очень низким интеллектом такие индивидуумы, как правило. Не пиши мне, добром не кончится))) На личку тоже время тратить не буду, я таких повидал и повидаю к сожалению ещё не мало. Распинаться, искромётными тирадами тоже бессмысленно - опыт. Но писать он будет 100%. Пиши в личку, только я не отвечу, время тратить, но прочитаю (или нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Антон_Мск писал(а):
Не пиши мне, добром не кончится)))
Опасный что ли? Добром это не кончится исключительно для тебя. Давно всё разжевали до тебя, но ты до сих пор дожёвываешь. Иди Реддит дочитывай и обязательно сюда свои выводы кидай. Без них тут никак. Выводы уже давно сделаны, но обязательно попадётся кто то недалёкий, который не читая шапку, но читая на Реддите заборе, начинает в очередной раз советовать дичь, основанную на собственных домыслах.
Антон_Мск писал(а):
Пиши в личку, только я не отвечу
Потому что слишком образованный? На кой тогда это вообще писать?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Потерянный писал(а):
не пробывал 6600мгц 1-1 запускать на новом проце?
Нет. 6400 думаю поедет без проблем, судя по тому как легко 6200 cl28 запустились. Но уже нужно колхозить доп. обдув, чего делать очень не хочется а просто попробовать 6600 и не оставить на постоянку для меня не интересно. Может как нибудь, если будет желание попробую, но нужно разбирать корпус, ранее проще было, передняя дверцы на магнитах, открыл, поставил вертушку и вперёд. А сейчас два стекла и верхнюю крышку скидывать. Вообще мне более интересно 8000+ попробовать, то и там при адекватном CL, нужно напряжение накидывать. Вообще моя цель была именно 6200 CL28, до колхоза с вентиляторами.
Потерянный писал(а):
5600мгц в играх держит?
Что бы данный процессор постоянно держал максимальный буст в играх, его нужно удерживать на температуре около 55-60*, что невозможно без скальпа и кастом воды. Ну к примеру в Arc Raiders средняя частота 5550Мгц. От 5480-5625 в процессе. Но это с рендера из 1920х1080. В новом Резиденте, где процессор особо не грузит, частота почти всегда максимальная с редкими просадками чуть ниже. Но вообще ниже 5380 я не видел нигде, только в какой то одной игре было на короткий миг, в БФ6 вроде, но данная игра достаточно сильно грузит и температура под 70 и иногда чуть выше. В остальных в которые играю, минимум был 5480. Сейчас поставил две боковые реверсные вертушки на вдув, температура процессора в играх упала на 4 градуса и немного выше бустить начало в отдельных сценариях.
npa4ka писал(а):
От этой софтины я бы держался максимально далеко
Я уже писал по этому поводу, что она вытворяет с виндой. Один раз попробовал и больше не хочу.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
shuler37, стоит уточнить для посетителей топика, что это больше для того софта, который условно агрессивен просто в силу своего устройства или сферы применения (тесты стабильности при переборе trefi/trfc и т.п.), а не ставит своей целью причинить максимальное количество вреда.
Для совсем уж сомнительного софта это не вариант, поскольку какому-нибудь криптору или вишмастеру загрузка с другого диска не помешает всё попортить. С подобным мусором только виртуальная машина, либо избегать по-максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12