В этой теме стоит более подробнее писать о термине "НЕ работает".
это значит, что система не вернулась к стабильности опять WHEA в журнале Windows, и 15 минут тесты разные уже не проходит, OCTT, Linx, TM5
magnum писал(а):
Fastboot = Disable
всегда disabled и смена туда сюда не помогает, даже возврат на стоковые 6400 с таймингами от настроенных на 6800 - Не помогают. такой нюанс тут много раз видел, что все работает пока не залез опять в тайминги, потом делаешь возврат на предыдущее значение - не помогает
_________________ 13790F/STRIX B760-G GAMING/Klevv Cras V RGB 64GB 6400C32@6800C32 1.42(2x32GB)
а как объяснить, что не меняя настройки все, ставим оригинальные 6400 частоту, а там еще и вольтаж вместо 1,35->1.42 в разгоне (у Kleev на 6400С32 1,35 идет) и тоже whea и быстрые ошибки, я ведь не с луны все настройки использую по хуже чем у других для стаба
вот посмотрите какой параметр тут превышен, поднятие вольтажа не помогает единственное на A1 B1 должно быть 64/65, никакими настройками не удалось их добиться TRAS с запасом по какомй-то мануалу стоит, т.к. комп неделями без рестартов работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Mark245изображение не грузится. У форума есть прекрасная возможность встроенного вложения файлов. Еще раз, веа - признак нестабильного процессора, а не памяти. Неважно, какой там рас или ртл.
Mark245 писал(а):
я ведь не с луны все настройки использую по хуже чем у других для стаба
а откуда? Скопированы из видео? Это и есть с луны...
Сейчас добавил в pyhwinfo первичную поддержку для Arrow Lake. Но по ODT параметрам наверняка врёт (выставил смещения примерные). Кароче, нужны тесты, т.к. я не собираюсь 15th gen покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
покрутил буквально чуть RCDW на 14600к 16 полный анстаб, 18 карху вынесла 26 тысяч) Поставил 20, тестирую. Немного прибрал охлаждение, чтобы потестировать пожещще.
Екстрим увеличилось на 40! секунд)) может напруги нужно больше.... ...в Асрок конфигураторе twr нормально отображается? или как у меня непойми что (на скринах у меня видно)
И поэтому он не отображает нулевое значение, в отличие от остальных.
Есть над чем задуматься. И чел, который мне скрины эти скинул, заметил, что скорее всего на Arrow Lake значение BurstLength другое и не является константой для всех каналов (там контроллеры по иному работают с DRAM).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10