Здравствуйте! очень долго вожусь со стабильностью своих планок, вроде как подошел к стабильному значению, хотелось бы узнать, что можно улучшить, или поменять для стабильности при работе cl28 и 6400 vdd 1.550 - vddq 1.450 - vddg 950 ( остальные напряжение еще не пробовал снижать, возможно vsoc будет стабильно работать при более низком значении ) для справки ProcOdt pu 43 - pd hi-Z ( не знаю почему не показывается в зентайминг ) поставил hi-z потому что сыпало ошибками в tm5, я пробовал и 6000 cl28 с заниженными таймингами, и cl26, 6200 cl28 всё стабильно, но именно 6400 не хотело на значениях сопротивлений expo работать, и кстати игры как-то плавнее работают с текущим конфигом, нет затупов, более плавно что-ли, сложно объяснить. Есть активное охлаждение на планках, в стресс тесте около 54-55 максимум градусов. Вернусь к вопросу, что можно улучшить для стабильности по вашему мнению, буду благодарен за ответ экспертов
Вложение:
{6F98C1F6-237A-46A1-A514-0E7A38D17F7C}.png
прошу прощение за назойливость, никто не сможет мне подсказать в какую сторону копать, что бы стабилизировать текущий конфиг
Ну я попробую, но я уверен что нет, у меня раньше без обдува в стресс с 6200 cl26 проходило все отлично 8 часов теста, и была темп 60+ мне кажется тут нужно что-то с сопротивлениями делать
Последний раз редактировалось maksveil 27.03.2026 0:31, всего редактировалось 1 раз.