Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
здрасти!есть вопрос
комп у меня 90 процентов для игр так вот,и оперативка нужна для игр,вобшем т.к. 533мгц дешевле чем 667 и 800мгц
в играх будет значительный если я вместо 512мб(533мгц)поставлю 512мб(667 или 800мгц,скорей всего 667мгц)?
спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
maio ты имеешь ввиду будет ли значительный прирост если ты поставишь DDR2 667 или 800? Тогда прироста практически не будет, менять память в твоем случае пустая трата денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Простенький вопрос: каковы проявления заниженных таймингов (кроме отказа в включ. компа и перезагрузке при загрузке)? Могут из-за заниженных таймингов виснуть 3D приложения?
Помогите пожалуйста!!!
У меня стоит память 2 шт по 512 мб Patriot DDR2 на 533мгц , хочу купить память еще, но скорее всего буду в дальнейшем менять материнку, так что и память хочу взять DDR2 800 мгц, например, так же по 2 шт по 512 мб или одну на 1 gb, просто финансы сейчас не позволяют взять все сразу...
мать поддерживает только 667 мгц...вообщем - будут ли эти планки (800 мгц Kingston) памяти работать с patriotom врежиме 533 мгц, чтобы у меня получилось напрмер 2 gb. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
чёта прочитал тут иного,ну очень много факом про тайминги,в одних тестах при ннизких таймингах производителносчть больше,в других при высоких тай мингах выше!!!чему верить? Добавлено спустя 57 секунд Cit они будут работатт на частоте 533мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Имею память 2х512Мб Kingmax 66Mhz с маркировкой KKEA88B4LAUQ -29DX SES402-C939 (TBN900-C939 -для др планки).
Помогите определить когда она была произведена и не является ли чипами micron? Чипы памяти маленькие (квадратные) - по размерам подходит под Micron, что означает -29DX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Народ, есть такой вопросец.
снял я со своей плашки (Super talent 1Gb PC6400 T800UB1GC5) синенькие радиаторы, и увидел там чёрные квадратные чипы без опознавательных знаков, но с надписью в уголке : TCF142 - P936 (а может P93G, не разглядел). В общем интересно, что это за зверь?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Народ! Извините за глупый вопрос. Велика ли разница между ddr400 и ddr2 800? Я понимаю, что не очень, чем выше частота тем выше тайминги так? Поправьте если не так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
pred@tor писал(а):
Народ! Извините за глупый вопрос. Велика ли разница между ddr400 и ddr2 800? Я понимаю, что не очень, чем выше частота тем выше тайминги так? Поправьте если не так!
разница есть, но не великая, все зависит от чипсета, платформы и т.д.
Какой примерно разброс должен быть в разгоне между двумя одиннаковыми модулями?
Вот у меня, например, при номинальном наряжении и одиннаковых таймингах одна планка максимум разгоняется до 850MHz, другая всего до 810... Это нормально? Стоит ли менять?
Память Samsung PC5300 2x1GB, обе из одной партии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7