Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
frenkim9snik писал(а):
Тем более написали учитывая *тяжёлые фоновые программы + ещё msi center висит всегда в фоне*
Это сайнбенч запускается c низким приоритетом и ему всё мешает, особенно если проц хавает, а тест аиды выполняется с высоким приоритетом, так что там всё более или менее стабильно, хоть ютуб в фоне запускай.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
sg999570 писал(а):
Что то у тебя на скрине аиды показатели L2 cache валятся
В плане валятся? Ориентироваться на них такое себе. А так? Лучше?
Вложение:
cachemem 6.png [ 592.32 КБ | Просмотров: 287 ]
sg999570 писал(а):
То есть на него ориентироваться особо не стоит, если не в безопасном режиме?
Абсолютно.frenkim9snik всё верно написал. Потому что ту же задержку, другие бенчи будут показывать по другому. Меньше всего в Аиде только чтение прыгает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заказал 9800x3d и материнку Gigabyte aorus pro x3d ice. Моя память поддерживается та, что в профиле. Есть по вкусной цене на адие кингбанк. На ягодах 36. Мою заберут за 26. Проблема в том, что K5.01.FLA5KD9501 нет в списке поддерживаемых мб. Что это будет означать на практике? Память не запуститься на 8.000 и будет работать на других таймингах и скоростях. В ситуации с нынешним дурдомом логичнее просто подождать и купить потом из списка? Что посоветуете?
Ничего. Смело бери кингбанки На 8000 не факт, что поедет на хмп/ехро, если будешь настраивать руками - то 6000 будет более чем достаточно. А сможешь настроить 8000 - и совсем отлично будет
Ничего. Смело бери кингбанки На 8000 не факт, что поедет на хмп/ехро, если будешь настраивать руками - то 6000 будет более чем достаточно. А сможешь настроить 8000 - и совсем отлично будет
K5.01.FPA5KD9501 Есть такие еще. Я так понимаю разница там только во внешнем виде.