Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Вообще на Старых цп и платах (Особенно ZEN1) RC давал весьма заметную разницу, если остальное пожали, а он был в авто, да ещё и завышенный. Как минимум потому что его либо не было в XMP, либо его значение не применялось. Думаю сейчас не так плохо.
Технологическое решение и костыль могут быть взаимозаменяемы как на практике, так и по смыслу, и отличаются лишь способами и/или контекстом применения существующих технологий.
Притом технологическое решение вполне может стать технологией - если получит достаточно широкое распространение и некую самобытность, а также в какой-то степени универсальность и абстрактность Напр., (дальше фантазия, любые совпадения случайны) технологическое решение "чат-бот на базе правил для поддержки клиентов Сбербанка" постепенно может развиться, переняться другими организациями и стать технологией "чат-бот на базе LLM" Эти границы как правило оч размыты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
В данный момент использую такие настройки.
Вложение:
3.jpg [ 303.8 КБ | Просмотров: 30 ]
На OCN советуют так же поставить Adress Hash CS в Enabled и Adress Hash Subchannel в Disabled. Кто то пользуется данными твиками? Вроде бы чуть повышает скорость в Карху.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Eduard HH, loafer и гости: 19