А что можете сказать касательно Normal vs Mixed Mode? Вижу, что для тестов почти все используют Нормальный режим, но не факт, что не переключаются в Mixed, похваставшись циферками)
Мне прост лень тесты гонять сейчас - нет на это времени и желания, потому сижу на старом нормал. Так то миксд надо настроить, да. Прост там выхлоп с гулькин нос, вот и не чешусь
Sarge Power писал(а):
Тот же вопрос про включение Power Down Mode и Memory Context Restore - любопытно, все так и просиживают по минуте за черным экраном на каждом старте годами?
Это только на zen4 тренировка каждый старт. На zen5 PDM и MCR отвязаны друг от друга - можно выставлять независимо их
Это только на zen4 тренировка каждый старт. На zen5 PDM и MCR отвязаны друг от друга - можно выставлять независимо их
Интересно, не знал об этом. Тогда нет причин не включать MCR. А вот насчет Power Down пока не уверен. В принципе, кроме ухудшения латенси в Аиде, особых недостатков и у PDM быть не должно...
Стабилизировал пока 6200/2067, перевалочным пунктом, на таких настройках, чтобы оно проходило по полтора часа TM5 Анты и 1usmus'а. Это было полезно для понимания, какие напруги навешивать. Жаль, для 6400, похоже, придется добавлять больше, чем я планировал - первая же попытка с 1.2 soc/1.05 vddp/1.4 mem окончилась массовыми ошибками. Это явно не напруга на память, значит, надо балансировать сок и VDDP. При этом не переступая разумные для меня пределы. Есть мысля также попробовать настроить Normal, а не Mixed. Хотя меня начинают точить сомнения, какого чёрта я, вообще, делаю. Потому как, кроме циферок в Аиде, разница между всем и частотами и таймингами, просто-таки исчезающе мала((