Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17684 • Страница 885 из 885<  1 ... 881  882  883  884  885
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phenomenum писал(а):
Вот и прошу рассказать, как увидеть.
Никак. Гоняй бенчи) Нет профита - не надо поднимать напряжения и снижать тайминги, всё просто)
Но вообще я не советую поднимать VDDP для поднятия производительности - это уже точно лишнее, и разница там копеечная сопоставима с ужатием какого-нить одного тайминга. Я лишь описал некоторые случаи, и связаны они скорее всего с PHYRDL я думаю, а этот тайминг очень привязан к конкретным связкам ЦП/ОЗУ/МП
Если у тебя 0.95 В стабильно - и отлично, так и пользуй

Phenomenum писал(а):
Примерно — это 1,0 - 1,1. А makseil выдал "примерное" значение с точностью до 10 мВ.
Где ты увидел 10мВ?

Партнер

Member
Фото: 0
npa4ka писал(а):
в целом да, cLDO VDDP влияет довольно сильно на тренировку ОЗУ и на тайминги, которые нельзя выставить руками

Если есть ещё какие-то внутренние тайминги, которые не ловит ZT, то расскажи пожалуйста, как их увидеть
npa4ka писал(а):
Никак.

:lol: Вопросов нет.

npa4ka писал(а):
Где ты увидел 10мВ?

makseil писал(а):
а если отключить то tphyrdl будет 35-37 и с нитро 1 2 0 будет примерно работать стабильно при 1.050 vddp

Вот тут откуда такая точность? Я и спросил.

В общем, ладно. Я понял, что каждый городит отсебятину. Без негатива.

Member
Phenomenum писал(а):
Если есть ещё какие-то внутренние тайминги, которые не ловит ZT, то расскажи пожалуйста, как их увидеть

tCCD группа (косвенно _SCL), tCAL, tPPD
Есть ещё пачка таймингов питания, но они либо влияют на PDM (tCKE тот же), либо работают в простое (т.е. на них пофиг), либо влияют я понятия не имею как сильно (ZQ, скорее всего никак)
Может есть ещё что, о чём я не знаю. Как их увидеть - хз. Ну и не думаю, что VDDP на них влияют - скорее всего дело в PHY* таймингах, которые можно таки увидеть в zt и которые иногда зависят от VDDP, и которые влияют на производительность
Так что забей на этот момент с невидимыми таймингами, сорян если ввёл в заблуждение

Phenomenum писал(а):
Вот тут откуда такая точность? Я и спросил.
Я не вижу тут точности. Может там +/- 25mV скажем. Написано же "примерно" 8-)

Junior
HertZ писал(а):
makseil, а что мешает настроить тренировку? ARdPtrInitVal. Для 6000-6400 ставить 2. Для 6800+ 1 или 3 (для DR у меня так, а для SR 2 нормально). И будут одинаковые. Что с включенным GDM, что с выключенным.

хотя бы то что нет такой настройки в 7ххх поколении

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17684 • Страница 885 из 885<  1 ... 881  882  883  884  885
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа