Никак. Гоняй бенчи) Нет профита - не надо поднимать напряжения и снижать тайминги, всё просто) Но вообще я не советую поднимать VDDP для поднятия производительности - это уже точно лишнее, и разница там копеечная сопоставима с ужатием какого-нить одного тайминга. Я лишь описал некоторые случаи, и связаны они скорее всего с PHYRDL я думаю, а этот тайминг очень привязан к конкретным связкам ЦП/ОЗУ/МП Если у тебя 0.95 В стабильно - и отлично, так и пользуй
Phenomenum писал(а):
Примерно — это 1,0 - 1,1. А makseil выдал "примерное" значение с точностью до 10 мВ.
Если есть ещё какие-то внутренние тайминги, которые не ловит ZT, то расскажи пожалуйста, как их увидеть
tCCD группа (косвенно _SCL), tCAL, tPPD Есть ещё пачка таймингов питания, но они либо влияют на PDM (tCKE тот же), либо работают в простое (т.е. на них пофиг), либо влияют я понятия не имею как сильно (ZQ, скорее всего никак) Может есть ещё что, о чём я не знаю. Как их увидеть - хз. Ну и не думаю, что VDDP на них влияют - скорее всего дело в PHY* таймингах, которые можно таки увидеть в zt и которые иногда зависят от VDDP, и которые влияют на производительность Так что забей на этот момент с невидимыми таймингами, сорян если ввёл в заблуждение
Phenomenum писал(а):
Вот тут откуда такая точность? Я и спросил.
Я не вижу тут точности. Может там +/- 25mV скажем. Написано же "примерно"
makseil, а что мешает настроить тренировку? ARdPtrInitVal. Для 6000-6400 ставить 2. Для 6800+ 1 или 3 (для DR у меня так, а для SR 2 нормально). И будут одинаковые. Что с включенным GDM, что с выключенным.
хотя бы то что нет такой настройки в 7ххх поколении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15