Хорош нести бред. Ясен хрен что при моих настройках, в тяжёлых тестах память перегреется без прямого обдува.
каких настройках? 6200cl28? ну да, действительно, качественный подход, сразу видно человек шарит и с темкой ознакомился, не то что разные мимокрокодилы. интересно сколько прирост от лишних 200мгц в аиде? ну то, что меньше чем у меня в несколько раз понятно, интересно сколько конкретно
у меня кстати за ночь карху 6000cl28 42 градуса, ииии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Xerx писал(а):
интересно сколько прирост от лишних 200мгц в аиде?
Ага я память специально для Аиды настраивал. Сходи поинтересуйся у нейронки для чего мы на данном сайте находимся.
Xerx писал(а):
билдзойд на максималках
Ух ты, в курсе про билдзоида. Хлопаю стоя. Твой кумир? Фото над дырявой, заляпанной белыми пятнами кроватью ещё не повесил? Ты типа тут вбросы от него что ли притащил?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 28.04.2026 22:13, всего редактировалось 1 раз.
я к тебе в профиль зашел, увидел конфиг, написал его. а тут оказывается 6400cl30... ну это экстремальный разгон, извиняюсь. ну и дефолт база 2200 фабрика, которая конечно же не троттлит при 6400мгц тут действительно без вентилятора не обойтись, желательно промышленного.
shuler37 писал(а):
Сходи поинтересуйся у нейронки для чего мы на данном сайте находимся.
нейронка в любом случае покомпетентнее половины местных гуру будет, ты в эту половину тоже входишь
shuler37 писал(а):
Ух ты, в курсе про билдзоида. Хлопаю стоя. Твой кумир? Фото над дырявой, заляпанной белыми пятнами кроватью ещё не повесил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Почему так, да потому что я тестирую не 15 минут а по часу-два минимум, плюс в разных тестах Аида 2 часа, Кранчер VT3 два часа, OCCT час, Карху несколько часов, ТМ5 сначала X3D, потом Экстрим или Абсолют. Ну и как результат, ничего не виснет
Ммм... А с чего у тебя создалось такое впечатление, что я тестирую 15 минут? Так же, как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Xerx писал(а):
ты еще и балабол?
Туповат ты конечно немного. Хотя после общение с нейронками по другому не бывает. Разные комплекты не обязаны быть в одно и тоже время. Похоже зайдя в мой профиль ты увидел только актуальную систему. Как же ты умудрился рассмотреть 6200?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Phenomenum этот персонаж давно тут сидит? неужели никто не посоветовал ему откатиться на 6000cl28, получить -1 фпс но зато проходить тесты без вентиляторов? ну и мало ли видюха летом подогреет память, словит вылет и бедолага даже не поймет из за чего...
кстати без прикола, купить наверняка дорогущие 7200 триденты и ловить тепловые ошибки это мем, неужели там радиаторы из фольги?
ну да, кранчер сыплет ошибку при нестабильности (не всегда но бывает), у тебя всегда все стабильно? Phenomenum ты курву как подбирал? а, у тебя не курва а оффсет, ну короче с очень большой вероятностью у тебя проц чуток троттлит, кор стретчинг это вроде называется и из за этого может вылетать карху
shuler37 я просто не понимаю почему сразу не купить нормальные плашки, условные кингбанки ну а если все же купил эти - что мешает спуститься на 6000cl28, на которых напруга скорее всего будет меньше и стресс тесты будут проходиться без обдува
ну это реально смешно, все равно что проц раскочегарить и оправдываться, что это же для игр нужно, а не стресс тесты проходить
плюс я не понял, почему ты уцепился за SOC, но проигнорировал основной посыл VDDG 0.800в на 2200 мгц. даже на твоем скрине 1в для 2200мгц. 0.800в аномально мало, о чем я и написал. но у тебя налились кровью глаза и видимо захотелось самоутвердиться, так что основной посыл ты не увидел и пошла демагогия.
Последний раз редактировалось Xerx 28.04.2026 22:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17