Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
ТаРаКаН Санда и Еверест покажет просто пропускную способность и latency. Лучше тестить SuperPI для выявления производительности подсистемы - MB-CPU-RAM
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Народ, помогите разобраться. Двухканальный режим вроде бы работает.
Но на какой частоте работает память? И какие пары оперативки по характеристикам лучше? Slot 1,3 - Hynix, slot 2,4 - SuperTalent.
Ниже привожу скрины CPU-Z.
CPU Cache Mainboard Memory SPD slot 1 и slot 3 SPD slot 2 и slot 4 Заранее благодарю!
народ,обьясните пожалуйста чем лучше/хуже(для разгона или просто,вообщем для системы в целом) если у меня будет стоять память 1 гиг, но 3 модуля памяти, 256,256 и 512?(просто сейчас у меня стоит 256+256, хочу докупить ещо 512 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Люди помогите пожалуста. У меня было 2х512 mb PQI. Работали на частоте 211 MHz с таймингами 2.5-3-4-5-17-19-2-2-1 (эт как в биосе мать - A8N-SLI Premium) Купил на днях ещё 2х512 mb Zeppeline (кстати не подскажите хорошая ?) Вставляю её без PQI и она работает даже тайминги по ниже дала сделать . Возвращаю старые тайминги чтоб PQI вставить. Вставляю PQI и комп ругается на память. Вытаскиваю Zeppeline и он включается. Короче по отдельности работают на таких таймингах а вместе нет. Кстати Zeppeline 16-чиповая. А практически стандартные меня не устраивают. Подскажите кто может как зделать чтоб заработали вместе на тех таймингах . И ещё - в большей степени это происходить если поствить CR-1.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
UndWDoG Нет. 4 модуля DDR333 и 2Т. Хотя в новых ревизиях А64 (Е3, Е6 и т.д.), контроллер памяти немного улучшили, но все равно, максимум что можно получить, это DDR333 и 1Т или DDR400 и 2Т.
Сейчас этот форум просматривают: EverRed, Peeckey и гости: 9