Если добился стабильности по частоте, ориентируйся на текущее напряжение на soc. У меня было напряжение 1.11. После того как вбил там значение 55, стало 1.01. Если тесты пройдут без ошибок, буду понижать ещё. После появления ошибок подниму сотки на 3-4.
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
Думал совсем у гиг с персоналом плохо. Хотя судя по всему инженеры у них ещё те...
У меня гига 450м с2х, взял за трешку в днсе, всё различие с аорусами в 2ух слотах оперативы, а питальник и вся остальная обвязка идентичные, даже вон гемор с разгоном тот же... Т.ч. у гиг все норм в лоуенде... Разгон через п-стэйт есть и то хорошо...
У меня гига 450м с2х, взял за трешку в днсе, всё различие с аорусами в 2ух слотах оперативы, а питальник и вся остальная обвязка идентичные, даже вон гемор с разгоном тот же...
Если не сложно, скинь скрин ,RTC и вольтаж. Хочу 3200 попробовать завести, но возможно что с 4мя планками не прокатит.
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
с вашими таймингами и частотами я скриншот прилагал, у меня производительность ниже.. процессоры у нас разные , а этот тест один единственный который сильно зависит от скорости записи , у 3700x он намного ниже чем у предыдущих поколений райзенов ,особенность чиплетов
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
с вашими таймингами и частотами я скриншот прилагал, у меня производительность ниже.. процессоры у нас разные , а этот тест один единственный который сильно зависит от скорости записи , у 3700x он намного ниже чем у предыдущих поколений райзенов ,особенность чиплетов
Вам про Фому, а вы про Ерёму... Дело не в первичных таймингах... Первички это только начало. Вторички не менее важны. Про особенности касаемо записи новых райзенов я в курсе. Проблема в том что у Вас показатели чтения и копирования находятся на уровне 3200, при чём не в самом лучшем виде.Но если вам нравится и так, то дело ваше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kostyan_nsk и гости: 50