Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21554 • Страница 901 из 1078<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1078  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Xerx писал(а):
и пошли рофлы, что я бездарь
Так это не рофлы.
Xerx писал(а):
тут я прямо да, написал фигню
Xerx писал(а):
второй момент - я ошибся с 4400@2200
Ну да. Пока что ты только несёшь фигню и ошибаешься. Поэтому над тобой и рофлят. Чему ты удивляешься я хз.

Партнер

Member
shuler37 чел, успокойся, на ровном месте случайно выяснилось, что один из местных "оверклокеров" (ты) сидит на постоянку с настройками, при которых память не проходит стресс тесты без специальных условий.
а еще у тебя походу троттлит фабрика (окей, даже если будет рандомный спайк от драйвера в латенсимуне - это можно легко увидеть и исключить, но у тебя видимо без нейронки мозгов не хватило).

и ты при этом раздаешь советы кому-то. более зашкварное для этого форума придумать сложно.

кстати один из вас (либо ты либо твой дружочек-пирожочек, которого как два пальца забайтить на смену железа) писали про фризы/статтеры, прямо акцентируя на этом внимание и как будто оправдываясь в их отсутствии (я тогда удивился, зачем на этом так внимание акцентировать).

upd: нашел по поиску, это как раз ты был, ну теперь все сходится :lol:

а серьезно, без прикола, поставь 6000cl28@2000 (мб cl30), тогда и за температуры переживать не придется, и фабрика точно троттлить не будет, то есть не придется как самого себя, так и других убеждать в отсутствии фризов :-)

Member
Xerx писал(а):
чел, успокойся
А я не напрягаюсь, что бы успокаиваться. Ты же вроде победил в словесной дуэли. Чего сам то напрягся? Начало потихоньку доходить кто ты есть?

Member
Фото: 118
Ну всё, теперь он точно подебил. 🤷‍♂️ Расходимся.

Member
Xerx писал(а):
а серьезно, без прикола, поставь 6000cl28@2000 (мб cl30), тогда и за температуры переживать не придется, и фабрика точно троттлить не будет
Ты в сознании? Это мне совет что ли? Пипец ты угар конечно. Ставь сам, раз трясёшься от напряжений. Нужны мне советы какого то мутного типка. Я в отличии от тебя, показываю свои скрины а не копирую у других. Ты видел троттлинг фабрики на них? "Температурные ошибки"? Если видел а ты видел раз постоянно об этом бубнишь, показывай, скрины в доступе. Или ты ещё больший балабол чем кажешься.

Member
shuler37 да мне без разницы кто победил, я узнал что хотел по настройке, сохранил профиль и ливну отсюда в скором времени, а вот тебе твой кукурузный разгон долго припоминать могут, ибо так понимаю ты тут вахту несешь уже не первый год и даже десятилетие.
и стоило срач устраивать из за этого на ровном месте?

Member
Xerx писал(а):
писали про фризы/статтеры, прямо акцентируя на этом внимание и как будто оправдываясь в их отсутствии
Это как. Прямо писать о фризах, но в то же время оправдываться в их отсутствии? :roll: Ты сам то понял, что сейчас выдавил?
Xerx писал(а):
да мне без разницы кто победил
Так я победил, раз без разницы. И победил бы ещё и ещё и ещё. Какой то залётный типок. Подумаешь.
Xerx писал(а):
а вот тебе твой кукурузный разгон долго припоминать могут
Ой как припоминают то. Ой расстроил ты меня. :lol:

Member
shuler37 писал(а):
Это мне совет что ли?

а кому еще
shuler37 писал(а):
Ставь сам, раз трясёшься от напряжений.

я не трясусь, я не вижу смысла ставить большие чем нужно напряжения, не получив при этом профита (и это в лучшем случае будет просто кукуруза, которая не идет в минус)
shuler37 писал(а):
Я в отличии от тебя, показываю свои скрины а не копирую у других.

я на днях (вчера или позавчера) залил сначала 20000% карху с ЗТ (без перегрева :-) ), после чего prime95+OCCT VRAM+latencymon, с которым я, в отличие от тебя, справился 8-)
shuler37 писал(а):
"Температурные ошибки"?

а че ты их в кавычки берешь? на дурачка сейчас будешь утверждать, что я это придумал и вообще такого не было?
shuler37 писал(а):
Ты видел троттлинг фабрики на них?

я видел, что у тебя не было нормальной латенси в латенсимуне, по твоим же словам, хотя на стабильном конфиге она должна быть.
причем если у прачки хватило ума вернуть 2133 фабрику при 6400, то ты выставил сколько едет и сидишь довольный :crazy:

Member
Xerx писал(а):
и стоило срач устраивать из за этого на ровном месте?
Нет конечно. Если бы ты тут не вылил свой поток сознания, никакого срача бы не было. Но ты не понял сразу. Хотя тебе до меня всё объяснили. Слился бы по тихому и все бы про тебя забыли.

Member
Фото: 118
https://www.b17.ru/article/paralogica/

Всё по канонам
- Но Вы показывали мне вашу переписку. У вас неограниченная возможность писать ей. Она Вам отвечает. Ваша жена, похоже, может попросить Вас о помощи, если находится в затруднительном положении или в опасности?

- А это не она мне пишет, я уверен. Это за нее кто-то пишет, нанятый кто-то. И обученный, как Вы, психологическим уловкам. Чтобы всё обо мне выведать и контролировать меня.

Пауза... долгое молчание... думает:

- Кстати, Вы тоже, возможно, нанятый спец, чтобы меня держать на коротком поводке и копать под меня...

- Как это возможно? Вы сами меня нашли, позвонили и приходите...

- Да. Но мне Вас рекомендовали. Возможно, я сделал ошибку, что согласился на Вас...

- Вы в праве сменить психолога в любое время.

- А где гарантия, что Вы не сообщите обо мне по своим каналам? Вы ж там все друг друга знаете.

- Вы можете ни к кому не обращаться. Это Ваш добровольный выбор.

- Но мне нужно. Я хочу вернуть жену. Вы мне поможете?

- Это невозможно, если у Вас с ней нет связи и она была агентом на задании.

- Нет! Давайте я ей напишу, а Вы посмотрите и исправите моё сообщение.

- Что Вы напишете?

- Что люблю ее и хочу вернуть!

- Но Вы говорите, что ее устранили от общения с Вами, и Вам пишет не она, а кто-то другой.

- Нет. Это она. Просто ее консультируют и проверяют переписку, чтобы она не могла написать правду о себе.

Member
Статус: В сети
Phenomenum писал(а):
Ничего из перечисленного не имеет отношения к описанному тобой случаю. Давай заново, Миша (с).
Ну так пруфани качественно, "Миша". Почему я должен ещё под тебя свои аргументы подстраивать? Это ты что-то написал беспочвенно, приведи пруфы. Потом уже можешь писать, что мои пруфы не такие. А то сейчас ситуация, что я привёл пруфы, ты нет, но тебе мои не нравятся - поэтому я тебе тут чего-то должен, хотя ты вообще ничего не привёл 8-)

Member
Xerx писал(а):
я не трясусь, я не вижу смысла ставить большие чем нужно напряжения
Если бы не трясся, то не писал бы постоянно о превышении и о долгосроке при 1.45в.
Xerx писал(а):
я на днях (вчера или позавчера) залил сначала 20000% карху с ЗТ (без перегрева )
Да мы поняли что ты тут заливаешь.
Xerx писал(а):
а че ты их в кавычки берешь?
Хочу и беру. Твой поток сознания нужно держать в кавычках, что бы не принимали за истину.
Xerx писал(а):
я видел, что у тебя не было нормальной латенси в латенсимуне, по твоим же словам, хотя на стабильном конфиге она должна быть.
Если я написал что у меня не было в данной проге нормально латентности, то процитируй, или ты в тройне балабол. Я писал, что скачок латентности происходит из за драйвера nvidia, зайди в профильную ветку по драйверам и удивись. То что ты запустил прайм и occt не значит ничего. Но цитату от тебя я жду, иначе я в каждом сообщении буду писать что ты балабол.

Member
жесть вы тут сретесь

Member
BOND писал(а):
жесть вы тут сретесь
Разве это жесть. Просто типка учим.

Member
shuler37 писал(а):
Это как. Прямо писать о фризах, но в то же время оправдываться в их отсутствии? Ты сам то понял, что сейчас выдавил?

ну иди вернись почитай что писал, раз не помнишь
я кстати поискал, лучше бы не искал :D
shuler37 писал(а):
У меня на новом процессоре легко поехала 6400. И чего мне теперь, на 6000 скинуть? Не ну а чё, прироста же нету. И фабрику мне нафига скидывать, если она на 2200 работает отлично. Мне на прирост после завершения прироста пофиг. Я хочу циферками любоваться, без даунгрейда.

легко поехала 6400 (правда ошибки без дополнительного обдува, а так легко) и на 2200 fclk тоже все отлично, правда латенси какая то невменяемая, но это прога плохая :lol:
дальше ты мне пишешь, про мой опыт с 6000cl28 и 6400cl30:
shuler37 писал(а):
Да тут много кто чего тестит. Только в основном на словах. Ты покажи наглядно разницу, тогда возможно кто то сделает выводы и к тебе прислушаются. А пока мы только читаем про то, что кто то там чего то тестил и какая у всех в играх идеальная плавность. А так то и я лично много чего делаю.

я даже тогда задался вопросом, зачем ты на плавности акцентируешь внимание? у тебя какие то проблемы? разве у кого то есть проблемы с плавностью в играх на ам5? ну у кого то бывают, от пережима WRRD, но я сколько играл с WRRD 1 вообще ни намека на фризы. ну кроме поделок типа сайлент хилла 2, он у всех фризит в определенных местах.

лично я проблемы с плавностью испытывал на зен+ в последний раз, когда прямо мало напряжения на soc накинул, но это довольно быстро выяснилось и пофиксилось.

и вот сейчас мы выяснили, что у тебя проблемы со стабильностю конфига.
поэтому еще раз предложение, подумай над тем, чтобы откатиться на 6000мгц, раз с 6400мгц справиться не можешь.

кстати ладно с 2200мгц ты реально мог не догонять, что фабрика нестабильная (может у тебя все таки проходился prime95+occt vram, хотя не сильно удивлюсь, если ты их не запускал), но то, что память при нагреве нестабильна ты ведь знал уже? зачем тогда обманываешь что память стабильно едет 6400? получается балабол.
shuler37 писал(а):
Разве это жесть. Просто типка учим.

после "жести" ты в бан улетаешь, это я вчера понял :lol:

Member
Xerx писал(а):
ну иди вернись почитай что писал, раз не помнишь
Я помню и тебе ответил, что писал. Я ж не виноват что у тебя память дырявая. Зачем мне опять читать то, что я и так знаю.
Xerx писал(а):
легко поехала 6400
Ага. Легче чем 6600
Вложение:
6600.png
6600.png [ 70.81 КБ | Просмотров: 882 ]
Xerx писал(а):
у тебя какие то проблемы?
У меня нет. Но твои готов решить.
Xerx писал(а):
и вот сейчас мы выяснили, что у тебя проблемы со стабильностю конфига.
А мы собственно это кто? Ты и я? Если ты, то хз что ты там решил. Мозг не заболел от решений?
Xerx писал(а):
после "жести" ты в бан улетаешь, это я вчера понял
Это не в твоей компетенции, понимать ты пока не научился.

Member
Фото: 26
Xerx писал(а):
WRRD
а какой WRRD ставить желательно на 6000?

Member
shuler37 писал(а):
Я помню и тебе ответил, что писал. Я ж не виноват что у тебя память дырявая. Зачем мне опять читать то, что я и так знаю.

то есть ты просто начал включать дурачка? судя по вот этому в ответ на мои же скрины
shuler37 писал(а):
Да мы поняли что ты тут заливаешь.

я так и понял, аргументов не осталось, пошла попытка съехать по дурке.

если что, я сразу же признал свои косяки, а на лжи (со "стабильными" 6400) пойман только ты, кто же тут фейковые скрины и тесты может клепать, даже не знаю :haha:
shuler37 писал(а):
Ага. Легче чем 6600

и что это такое? скриншот рабочего стола за 2 секунды до бсода?
shuler37 писал(а):
А мы собственно это кто?

все, кто наблюдают за этим представлением
shuler37 писал(а):
Это не в твоей компетенции

дак это и не мои слова, это ж другой человек написал. ну собственно логично, я так понимаю мы уже начинаем плавно переходить к этапу, где ты становишься невменяемым и пишешь чтобы просто написать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
newprofile хз, анта советует авто ставить (будет много, моя доска ставит 8). многие пишут 2-3-4, минимум 2. у меня 1 бутается, проходит тесты и проблем я особо не заметил, но мб доска игнорирует 1 и ставит что то свое. как будто стабильность измерений в аиде при малых меньше, но скорее всего это плацебо, ибо в фоне проги работают.
на однорангах ставь 16-2, относительно сейфовый вариант который билдзойд советует. можешь и авто если проблемы будут, там разница от этих таймингов не то, чтобы большая.

Member
shuler37 писал(а):
А ты доказал нестабильность моей памяти?

да, твоими же словами про перегрев.
shuler37 писал(а):
Так то с системой нет проблем.

тесты не проходит, а так то с системой нет проблем :lol:
даже разработчики софта пишут, что если у вас хоть одна ошибка - фиксите ее, на стабильно работающем пк их должно быть ровно 0.
shuler37 писал(а):
Я предоставил не один пруф, в отличии от тебя, у которого два каких то левых скрина с ZT и LM.

почему они левые? это мои скрины, я их сам сделал (речь про скрины с prime95+oCCT VRAM+LM, а так же скрин с карху 20000%). ты так удивлен, что оперативная память может не перегреваться или что? причем у меня не ультра разгон, а лайтовенькие 6000cl28, разве что с 2200 fclk повезло.
shuler37 писал(а):
Ого, прям за всех написал. но претензии почему то только от тебя.

у меня к тебе нет претензий, я над тобой просто угораю, раз уж ровно тебе на попе не сиделось.
shuler37 писал(а):
дак конечно не твои а балабола-двойника

это слова феноменомуна, судя по всему +- олда, который тут не первый месяц:
shuler37 писал(а):
А вот когда начну... ну ты в курсе что будет.

Phenomenum писал(а):
Ну да, бан.

ты же вроде помнишь что писал? забыл, бедолага?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я могу долго продолжать, ты относительно веселый (в сравнении с твоим корешом-подсиралой, который свою медкарту сюда присылает), но ты уверен, что хочешь глубже и глубже себя закапывать?
потому что повторюсь, я то ливну отсюда так и так, а вот ты будешь новый форум (считай пристанище) искать после такого позора :-)

Member
newprofile писал(а):
а какой WRRD ставить желательно на 6000?
Подозревается, что из за tRDWR и tWRRD возможны фризы в играх. На однорангах tWRRD можно опустить вплоть до 1. На двугангах считается что максимум до 2. Но я видел на OCN пост от человека, который утверждал, что его 64Гб память едет с tWRRD 1, приложив скриншот тестов. Лично я тестировал в играх tRDWR 16 и 15, ниже не едет. Разницы 0. По поводу tWRRD, тут сложный вопрос. Мы как то уже обсуждали данный вопрос и я и ещё несколько человек, попробовав поставить tWRRD в Авто (8) увидели улучшения в плане просадок в играх. Естественно это всё на словах и научно не доказано. Позже сменяв 9800X3D на 9850X3D и подняв частоту до 6400Мгц я опять выставил tWRRD на 1. И разницы с Авто (8) не увидел. Потом несколько раз поиграв в одну и ту же игру, мне показалось что редкие просадка всё же есть и я решил попробовать tWRRD 2, особо никакой разницы с 1 или 8 не увидел, оставил 2. К чему я это всё пишу, тестировал я в играх предрасположенных к фризам, что является ошибкой, но всё равно решил проверить, так как в играх типа Киберпанка или последнего Дума, фризов не наблюдалось вообще с любым значением, хоть 1, хоть 2, хоть Авто (8). По этому в первый раз это и ввело меня в заблуждение эффектом более гладкого геймплея. Теперь внимание ответ, никогда не слушай того, кто ссылаясь на другого утверждает что вот это, лучше чем это. Попробуй сам. Если настроил память и думаешь, что есть просадки из за неё, просто выставь tWRRD в Авто, скорее всего у тебя будет так же 8, поиграй, посмотри, попробуй понизить до 6,4,2,1. А спрашивать какой лучше ставить, не имеет смысла. так как если было выведено какое то общее 100% избавляющее от фризов значение, то все сидели именно на нём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21554 • Страница 901 из 1078<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1078  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа