Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18057 • Страница 902 из 903<  1 ... 899  900  901  902  903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shuler37 писал(а):
Это как. Прямо писать о фризах, но в то же время оправдываться в их отсутствии? Ты сам то понял, что сейчас выдавил?

ну иди вернись почитай что писал, раз не помнишь
я кстати поискал, лучше бы не искал :D
shuler37 писал(а):
У меня на новом процессоре легко поехала 6400. И чего мне теперь, на 6000 скинуть? Не ну а чё, прироста же нету. И фабрику мне нафига скидывать, если она на 2200 работает отлично. Мне на прирост после завершения прироста пофиг. Я хочу циферками любоваться, без даунгрейда.

легко поехала 6400 (правда ошибки без дополнительного обдува, а так легко) и на 2200 fclk тоже все отлично, правда латенси какая то невменяемая, но это прога плохая :lol:
дальше ты мне пишешь, про мой опыт с 6000cl28 и 6400cl30:
shuler37 писал(а):
Да тут много кто чего тестит. Только в основном на словах. Ты покажи наглядно разницу, тогда возможно кто то сделает выводы и к тебе прислушаются. А пока мы только читаем про то, что кто то там чего то тестил и какая у всех в играх идеальная плавность. А так то и я лично много чего делаю.

я даже тогда задался вопросом, зачем ты на плавности акцентируешь внимание? у тебя какие то проблемы? разве у кого то есть проблемы с плавностью в играх на ам5? ну у кого то бывают, от пережима WRRD, но я сколько играл с WRRD 1 вообще ни намека на фризы. ну кроме поделок типа сайлент хилла 2, он у всех фризит в определенных местах.

лично я проблемы с плавностью испытывал на зен+ в последний раз, когда прямо мало напряжения на soc накинул, но это довольно быстро выяснилось и пофиксилось.

и вот сейчас мы выяснили, что у тебя проблемы со стабильностю конфига.
поэтому еще раз предложение, подумай над тем, чтобы откатиться на 6000мгц, раз с 6400мгц справиться не можешь.

кстати ладно с 2200мгц ты реально мог не догонять, что фабрика нестабильная (может у тебя все таки проходился prime95+occt vram, хотя не сильно удивлюсь, если ты их не запускал), но то, что память при нагреве нестабильна ты ведь знал уже? зачем тогда обманываешь что память стабильно едет 6400? получается балабол.
shuler37 писал(а):
Разве это жесть. Просто типка учим.

после "жести" ты в бан улетаешь, это я вчера понял :lol:

Партнер

Member
Фото: 25
Xerx писал(а):
ну иди вернись почитай что писал, раз не помнишь
Я помню и тебе ответил, что писал. Я ж не виноват что у тебя память дырявая. Зачем мне опять читать то, что я и так знаю.
Xerx писал(а):
легко поехала 6400
Ага. Легче чем 6600
Вложение:
6600.png
6600.png [ 70.81 КБ | Просмотров: 653 ]
Xerx писал(а):
у тебя какие то проблемы?
У меня нет. Но твои готов решить.
Xerx писал(а):
и вот сейчас мы выяснили, что у тебя проблемы со стабильностю конфига.
А мы собственно это кто? Ты и я? Если ты, то хз что ты там решил. Мозг не заболел от решений?
Xerx писал(а):
после "жести" ты в бан улетаешь, это я вчера понял
Это не в твоей компетенции, понимать ты пока не научился.

Member
Фото: 24
Xerx писал(а):
WRRD
а какой WRRD ставить желательно на 6000?

Member
shuler37 писал(а):
Я помню и тебе ответил, что писал. Я ж не виноват что у тебя память дырявая. Зачем мне опять читать то, что я и так знаю.

то есть ты просто начал включать дурачка? судя по вот этому в ответ на мои же скрины
shuler37 писал(а):
Да мы поняли что ты тут заливаешь.

я так и понял, аргументов не осталось, пошла попытка съехать по дурке.

если что, я сразу же признал свои косяки, а на лжи (со "стабильными" 6400) пойман только ты, кто же тут фейковые скрины и тесты может клепать, даже не знаю :haha:
shuler37 писал(а):
Ага. Легче чем 6600

и что это такое? скриншот рабочего стола за 2 секунды до бсода?
shuler37 писал(а):
А мы собственно это кто?

все, кто наблюдают за этим представлением
shuler37 писал(а):
Это не в твоей компетенции

дак это и не мои слова, это ж другой человек написал. ну собственно логично, я так понимаю мы уже начинаем плавно переходить к этапу, где ты становишься невменяемым и пишешь чтобы просто написать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
newprofile хз, анта советует авто ставить (будет много, моя доска ставит 8). многие пишут 2-3-4, минимум 2. у меня 1 бутается, проходит тесты и проблем я особо не заметил, но мб доска игнорирует 1 и ставит что то свое. как будто стабильность измерений в аиде при малых меньше, но скорее всего это плацебо, ибо в фоне проги работают.
на однорангах ставь 16-2, относительно сейфовый вариант который билдзойд советует. можешь и авто если проблемы будут, там разница от этих таймингов не то, чтобы большая.

Member
Xerx писал(а):
то есть ты просто начал включать дурачка?
Да нет. Я в тебе пытаюсь дурачка выключить.
Xerx писал(а):
если что, я сразу же признал свои косяки, а на лжи (со "стабильными" 6400) пойман только ты
А ты доказал нестабильность моей памяти? Так то с системой нет проблем. Я предоставил не один пруф, в отличии от тебя, у которого два каких то левых скрина с ZT и LM. Так что это у тебя теоретически нестабильная память, пока не доказано обратного.
Xerx писал(а):
и что это такое? скриншот рабочего стола за 2 секунды до бсода?
Наверное.
Xerx писал(а):
все, кто наблюдают за этим представлением
Ого, прям за всех написал. но претензии почему то только от тебя.
Xerx писал(а):
дак это и не мои слова
Xerx писал(а):
после "жести" ты в бан улетаешь
Xerx писал(а):
улетишь в бан?
дак конечно не твои а балабола-двойника. Но так как ты меня очень сильно сейчас напугал, то объясни пожалуйста почему ты меня постоянно пугаешь баном. Я ведь тебя не оскорбляю и на личности в отличии от тебя не переходу. Типок и балабол это чистая правда. Типок ты меня назвал вначале, потом я тебя. Что тут такого ужасного. Ну а то что ты балабол я думаю все согласятся, что будет считаться как бы правдой. А почему за правду должны забанить?

Member
shuler37 писал(а):
А ты доказал нестабильность моей памяти?

да, твоими же словами про перегрев.
shuler37 писал(а):
Так то с системой нет проблем.

тесты не проходит, а так то с системой нет проблем :lol:
даже разработчики софта пишут, что если у вас хоть одна ошибка - фиксите ее, на стабильно работающем пк их должно быть ровно 0.
shuler37 писал(а):
Я предоставил не один пруф, в отличии от тебя, у которого два каких то левых скрина с ZT и LM.

почему они левые? это мои скрины, я их сам сделал (речь про скрины с prime95+oCCT VRAM+LM, а так же скрин с карху 20000%). ты так удивлен, что оперативная память может не перегреваться или что? причем у меня не ультра разгон, а лайтовенькие 6000cl28, разве что с 2200 fclk повезло.
shuler37 писал(а):
Ого, прям за всех написал. но претензии почему то только от тебя.

у меня к тебе нет претензий, я над тобой просто угораю, раз уж ровно тебе на попе не сиделось.
shuler37 писал(а):
дак конечно не твои а балабола-двойника

это слова феноменомуна, судя по всему +- олда, который тут не первый месяц:
shuler37 писал(а):
А вот когда начну... ну ты в курсе что будет.

Phenomenum писал(а):
Ну да, бан.

ты же вроде помнишь что писал? забыл, бедолага?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я могу долго продолжать, ты относительно веселый (в сравнении с твоим корешом-подсиралой, который свою медкарту сюда присылает), но ты уверен, что хочешь глубже и глубже себя закапывать?
потому что повторюсь, я то ливну отсюда так и так, а вот ты будешь новый форум (считай пристанище) искать после такого позора :-)

Member
newprofile писал(а):
а какой WRRD ставить желательно на 6000?
Подозревается, что из за tRDWR и tWRRD возможны фризы в играх. На однорангах tWRRD можно опустить вплоть до 1. На двугангах считается что максимум до 2. Но я видел на OCN пост от человека, который утверждал, что его 64Гб память едет с tWRRD 1, приложив скриншот тестов. Лично я тестировал в играх tRDWR 16 и 15, ниже не едет. Разницы 0. По поводу tWRRD, тут сложный вопрос. Мы как то уже обсуждали данный вопрос и я и ещё несколько человек, попробовав поставить tWRRD в Авто (8) увидели улучшения в плане просадок в играх. Естественно это всё на словах и научно не доказано. Позже сменяв 9800X3D на 9850X3D и подняв частоту до 6400Мгц я опять выставил tWRRD на 1. И разницы с Авто (8) не увидел. Потом несколько раз поиграв в одну и ту же игру, мне показалось что редкие просадка всё же есть и я решил попробовать tWRRD 2, особо никакой разницы с 1 или 8 не увидел, оставил 2. К чему я это всё пишу, тестировал я в играх предрасположенных к фризам, что является ошибкой, но всё равно решил проверить, так как в играх типа Киберпанка или последнего Дума, фризов не наблюдалось вообще с любым значением, хоть 1, хоть 2, хоть Авто (8). По этому в первый раз это и ввело меня в заблуждение эффектом более гладкого геймплея. Теперь внимание ответ, никогда не слушай того, кто ссылаясь на другого утверждает что вот это, лучше чем это. Попробуй сам. Если настроил память и думаешь, что есть просадки из за неё, просто выставь tWRRD в Авто, скорее всего у тебя будет так же 8, поиграй, посмотри, попробуй понизить до 6,4,2,1. А спрашивать какой лучше ставить, не имеет смысла. так как если было выведено какое то общее 100% избавляющее от фризов значение, то все сидели именно на нём.

Xerx писал(а):
да, твоими же словами про перегрев.
Ты смотрел фильм тупой и ещё тупее? Вот ты был там третий с конца. Остальные твои сообщения сделаны с расчётом на это состояние, поэтому отвечать на одно и тоже я смысла особо не вижу. Ты много чего пишешь и ничего не показал. А твоя писанина без пруфов и запрашиваемых цитат особо никому не интересна. Пока с тобой только у меня хватает терпения общаться, но и у меня оно не бесконечное. И что бы ты не узнал о себе ещё много нового я наверное пойду пить чай. А ты пока подумай над своим поведением.

Member
shuler37 писал(а):
Подозревается, что из за tRDWR и tWRRD возможны фризы в играх. На однорангах tWRRD можно опустить вплоть до 1. На двугангах считается что максимум до 2. Но я видел на OCN пост от человека, который утверждал, что его 64Гб память едет с tWRRD 1, приложив скриншот тестов. Лично я тестировал в играх tRDWR 16 и 15, ниже не едет. Разницы 0. По поводу tWRRD, тут сложный вопрос. Мы как то уже обсуждали данный вопрос и я и ещё несколько человек, попробовав поставить tWRRD в Авто (8) увидели улучшения в плане просадок в играх. Естественно это всё на словах и научно не доказано. Позже сменяв 9800X3D на 9850X3D и подняв частоту до 6400Мгц я опять выставил tWRRD на 1. И разницы с Авто (8) не увидел. Потом несколько раз поиграв в одну и ту же игру, мне показалось что редкие просадка всё же есть и я решил попробовать tWRRD 2, особо никакой разницы с 1 или 8 не увидел, оставил 2. К чему я это всё пишу, тестировал я в играх предрасположенных к фризам, что является ошибкой, но всё равно решил проверить, так как в играх типа Киберпанка или последнего Дума, фризов не наблюдалось вообще с любым значением, хоть 1, хоть 2, хоть Авто (8). По этому в первый раз это и ввело меня в заблуждение эффектом более гладкого геймплея. Теперь внимание ответ, никогда не слушай того, кто ссылаясь на другого утверждает что вот это, лучше чем это. Попробуй сам. Если настроил память и думаешь, что есть просадки из за неё, просто выставь tWRRD в Авто, скорее всего у тебя будет так же 8, поиграй, посмотри, попробуй понизить до 6,4,2,1. А спрашивать какой лучше ставить, не имеет смысла. так как если было выведено какое то общее 100% избавляющее от фризов значение, то все сидели именно на нём.
Спасибо, буду пробовать)

Member
newprofile писал(а):
Спасибо, буду пробовать)
Не за что. Лучший тест, это самостоятельный тест. Всё очень зависит от настроенной системы, так как фризы могут быть не только из за памяти а скорее наоборот из за памяти в меньшей степени.

Member
Фото: 0
npa4ka писал(а):
Ну так пруфани качественно, "Миша". Почему я должен ещё под тебя свои аргументы подстраивать? Это ты что-то написал беспочвенно, приведи пруфы. Потом уже можешь писать, что мои пруфы не такие. А то сейчас ситуация, что я привёл пруфы, ты нет, но тебе мои не нравятся - поэтому я тебе тут чего-то должен, хотя ты вообще ничего не привёл

Какие пруфы? Что в играх с тяжелыми лучами (в тч Киберпанк) в реальных условиях будет упор в видеокарту? Или, что 7600Х слишком слабый, чтобы играть в КП с Path Tracing, потому что для КП идеально 8 ядер (и это никакой ни секрет полишинеля)?

Member
shuler37 писал(а):
хз, анта советует авто ставить (будет много, моя доска ставит 8). многие пишут 2-3-4, минимум 2. у меня 1 бутается, проходит тесты и проблем я особо не заметил, но мб доска игнорирует 1 и ставит что то свое. как будто стабильность измерений в аиде при малых меньше, но скорее всего это плацебо, ибо в фоне проги работают.
на однорангах ставь 16-2, относительно сейфовый вариант который билдзойд советует. можешь и авто если проблемы будут, там разница от этих таймингов не то, чтобы большая
понял, c 1 тоже работает и бутается.

Member
newprofile Это типка цитата. Хз кто там эти многие которые 3 ставят. Пока не видел ни одного.

Member
Phenomenum писал(а):
Какие пруфы?
Phenomenum писал(а):
Ессно, ты бы ещё 7500F в пример привел.
Вот с 7700Х уже бы не упирался.
Давай не будешь включать дурочку :-)

Phenomenum писал(а):
что для КП идеально 8 ядер
Ну так покажи, как 7700x бустит в кп2077 с путями. Фраза "и это никакой ни секрет полишинеля" и другие манипуляции вроде "это всем известно" не тянут на пруф, очевидно

Member
npa4ka писал(а):
Ну так покажи, как 7700x бустит в кп2077 с путями.

А чего, Ютуб отключили? :?:

Member
Phenomenum писал(а):
А чего, Ютуб отключили?
Мне искать пруфы твоим словам?
Тебя там совсем поплавило видать.... Ладно, как хош, нет смысла дальше пустословие разводить

Member
npa4ka Да ты запарил.
Вот, что с 6-ю ядрами
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 812.45 КБ | Просмотров: 55 ]

Вот в движении
Вложение:
6-2.jpg
6-2.jpg [ 675.23 КБ | Просмотров: 55 ]

И это ещё средняя локация. На том же "кольце смерти" (или в DLC) 6 ядер просто убъёт. Это с патхтрейсингом ессно. И никакой тюнинг памяти тебе не поможет.
-----
А процессор прошлого поколения 5800Х убивает на "кольце смерти" и без лучей, кстати. :D

Последний раз редактировалось Phenomenum 30.04.2026 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Phenomenum писал(а):
Да ты запарил.
Хорош сраться.

Member
shuler37 писал(а):
Хорош сраться.

Цыц. Кто бы говорил. :D

Member
Фото: 2
Xerx писал(а):
давай, команда фас

М-да, написал что c FCLK=2200 мой проц. не стабилен (как и большинство zen4), поэтому проверить работу режима 2200/2200/2200 не получится, а в ответ вот этот бред, товарищ ты здоров?

Member
Phenomenum писал(а):
Цыц. Кто бы говорил.
Тебя просто вспомнил. :-)
sg999570 писал(а):
а в ответ вот этот бред, товарищ ты здоров?
Ты только сейчас начал понимать что это за типок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18057 • Страница 902 из 903<  1 ... 899  900  901  902  903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа